dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Маленькая принцесса и Мужчина в шарфе

Как-то раз Маленькая принцесса выглянула из под стола и увидела Мужчину в шарфе. Мужчина на удивление был брит, к тому же - в прекрасном в шарфе, а не как обычно и это ужасно сбивало с толку. ВОт с с одной стороны вылазить из под стола было даже как-то боязно, а с другой...:



"А ведь с таким не грех и пококетничать, если даже и ни построить глазки, благо пока не пост и повод есть..." - подумала Маленькая принцесса с энтузиазмом принимаясь за дело:


Но Мужчина в шарфе отчего-то вместо сразить, продолжал рассеянно пить дурацкий кофе, говорить о непонятные слова и вообще, как казалось не обращал на Маленькую принцессу почти ни какого внимания. И даже прекрасный подарок, врученный Маленькой принцессой, ни как не повлиял на происходящее. Такое поведение было возмутительно до такой степени, что Маленькая принцесса засомневалась, достоин ли вообще Мужчина в шарфе подарка? Но как только она подошла к подарку, как безразличным голосом Мужчины в шарфе вдруг молвил: "Маленькая принцесса, оставь пожалуйста подарок в покое. Он теперь мой. Как говорится, было ваше - стало наше. Ага?". Маленькой принцессе еще ни кто такого не говорил. Было о чем задуматься:


и даже - огорчиться...


Только вот Мужчина в шарфе все также рассеяно пил кофе, ел сырники и совершенно не выглядел собирающимся пасть ниц и молить о прощении. "Вот же фигня какая" - расстроилась Маленькая принцесса глядя в окно:


А ведь где-то там обязательно есть настоящие принцы, готовые на подвиги, благородные и способные заехать за прекрасной принцессой хоть в Бирюлево, хоть уотэвеюуонт. "И херли строить глазки этому Хаму в шарфе, рускуя пропустить нормального принца? Ну или хотябы пусть приползет на коленях, а я подожду..." - рассуждала Маленькая принцесса, в своем углу:


Но время шло, за окном проносились машины, брели сонные с утра граждане, а жизнь казалась стремительно проходящей впустую. "Ах, как не просто быть Маленькой принцессой"  - думала Маленькая принцесса - "и отчего только этот Мужчина в шарфе такой хам? А ведь можно было бы весело строить глазки, пить сок или даже прогуливать тихий час, конечно если мама разрешит":


От таких мыслей делалось еще горше, наворачивались слезы и даже становилось немного понятнее отчего нянечки в детском саду уверяли, что все мужчины сволочи!". "Кстати, вот узнать бы кто такие эти "сволочи" - подумала Маленькая принцесса, затем украдкой обернулась и увидела как Мужчина в шарфе доедает ее кашу. "Вот же сволочь какая!" - решила она, стремительно взрослея...


Tags: canon400d, Дети
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments