?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хеппислип и хрень на зубах
Солнечно
dzeso

Вот люблю эту девочку, смешная такая, красивая и, что характерно, консерваторская. А по поводу различной хрени на зубах, так тоже вечно мучаюсь: говорить или делать вид, что не заметил. Мне то как-то не впадлу оправиться, если что не так, ровно как и с "укропом" походить, но барышни-то переживают. Вот давеча предупредил прекрасную блондинку, что после черники лучше какое-то время улыбаться "губами"... Так ведь смутилась жутко, и боюсь первое впечатление о себе сделал последним. А спустя какое-то время, наоборот не предупредил брюнетку о шоколаде в улыбке, и теперь вот - с шопом надо над каждым фото колдовать. Не, знал бы о грядущих фото, так сразу бы предупредил :). А так, после пары часов молчания, вдвойне неловко, мол чего молчал столько времени? В общем, так и не решил для себя шо с этим делать, а тут раз и Хеппислип все объяснила. Сила телекоммуникаций, не иначе

ЗЫ С 23 стоит в офисе бутылка красного вина открытая. Попробовал, так они ничего, даром шо юаровское. Так и живем

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
девушка, не улыбайтесь! Я с детства боюсь лошадей)

По мне лучше предупредить,если че не так)

ну тут как бы по ситуации.

У моей подруги на всех свадебных фотографиях у мужа блеск на губах. Муж, когда увидел расстроился. Хоть бы какая сволочь, говорит, сказала :-) Да и у меня есть несколько серий фотографий... В таких случаях лучше сказать. Просто в нужное время и не привлекая особого внимания.

А барышня забавная, завтра еще посмотрю её ролики :-)


Видео-блог очень крутой!!!
А что касается темы, то лучше уж смутить, чем позволить ходить в таком виде))

Хм, классный тест, кстати!!!

Как-то давно ходил с небольшим кусочком лейкопластыря телесного цвета на лбу, пока небольшой шрам заживал - дык очень интересно было смотреть на реакцию людей, с кем общаешься: половина из них делали вид, что не замечают, другие же напрямую интересовались, что случилось :)
В итоге, по ощущениям, пришёл к выводу, что вторая группа людей мне гораздо больше по душе :)

Ну я так для себя и не понял как лучше, наверно в лоб говорить. Но увы далеко не все это разделяют

Дело за малым - научиться говорить это правильно, чтобы человека не задеть :) А то были случаи :)

  • 1