?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тревизо. Набережные и ночные просторы
Солнечно
dzeso
Вот давеча спрашивали меня на счет просторов ввысь тревизских. Ну вот что такое просторы? Оно понятно что рассейские просторы - просторнее завсегда, но в целом не сложилось у меня впечатления об отсутствии оных. Это как вот что теснее Питер или Москва? Ну а набережные в Тревизо - прекрасны:


На фото центральный въезд в старый город, с виа Рома. Слева желтое здание - богопротивный Макдональдс, от оного же веранда зеленым подсвеченная. А справа огоньками еще один малтинешнл фаст фуд, на пяточке перед которым тусуются негры. Хотя местные говорят что негры - хорошие, вроде наших узбеков, т.е. трудолюбивые и в общем и целом без проблемные, то ли дело албанцы... Вид с моста на другую сторону, кстати, видны шлюзы:


В обратном направлении от моста, вид на автовокзал и зеленый рефлекс справа - от Макдональдса, а слева - фрагмент шлюзовой камеры. Точнее, того? что оной являлось, а теперь что-то вроде дополнительного канала для сброса воды.


Для контраста канал старого города:


Ну и просто домик, с вариациями на классический венецианский стиль, сильно-сильно разбавленный. Практически архитектурная шутка:


На этом с Тревизо пока пауза будет. Буду с Венецией и Миланом разбираться :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
раньше я смотрела на мир глазами ныне покойного Юрия Сенкевича, теперь вот - твоими:-)
Спасибо за прекрасные виды!

Ну так есть еще Крылов, который Дмитрий. У него кстати по разнообразнее будет и за завтракам, рекомендую
За доброе слово - спасибо

  • 1