?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маростика. С высоты положения
Солнечно
dzeso
Продолжение. Наиболее сильное впечатление от Маростики оставил замок, точнее виды, что открылись с замковых стен. Как я уже писал, помимо пешего пути сквозь оливковые рощи, есть путь автомобильный, с парковкой на вершине, прямо на парковке перед рестораном, в коий времени заходить не было. Выглядит все примерно так


Но беременные женщины не ищут легкий путей, их, как и альпинистов, вершины манят странным образом:


Но сам путь очень умиротворяющий, на самой вершине горы - большая звезда, которую видимо зажигают на рождество. Вот красота наверное получается. Вдоль тропинки лавочки и чудные виды. На вершине, видимо для тех кто вспотел и запыхался еще и колонка в наличие:


Кстати довольно муосрно вдоль дорожки и особливо вокруг скамеек, местные вот ваще не напрягаются кидая бычки и обертки подноги. Замковые ворота:


Внутрь вполне себе можно въезжать и слева парковки, а прямо - ресторан:


И какое-то смутно чувство, что и гостиница, хотя о последнем не уверен. Не удержался и заглянул в окошко, кто внутри, А там - прям новый сезон клана Сопрано. Ну очень колоритные мальчики в к костюмах и нет сидели, хотя правильную тачку с водилой заметил только одну. Обратный вид на стены от ресторана не снимал, бо против солнца и в глубокой тени, но на сами стены можно подниматься по аутентичной лестнице


и виды оттуда офигительные:


Маростика с высоты птичьего полета:


К высоте отношусь довольно спокойно, но чувство опасности есть, тут же как-то на адреналине-то и не упомню. Помню что дуло меж зубцов, что от красоты, да простора дух перехватывало. Дорожка вдоль стены:


Ну и дальше говнофотографизм затопил мне мозг и я начал снимать без остановки. Вид на стену с дальнего плана предыдущего снимка:


И еще один


Очнулся я только внизу :)


Вот как-то так. Ярмарка к обеду закончилась и появилась возможность без толп поснимать и внизу.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Если бы ты снял №2 и №4 без идущего тела, было бы гораздо симпатичнее

Но ведь тело же ходило? Кудаж его девать-то? :)

попросить отойти!

Хм, мне показалось что тело имело свое мнение на счет того где ходить :) Да и мало ли тел попадает в кадр, всех же не упросишь.

ну ты его фотошопом как-нить :) правда, фотки красивые, но без жопы с ногами

Не думаю шо кроме тебя, это тело так торкает. Для остальных оно, думаю, "просто сушится"
Но пожелания конечно учту

черт! Без тела я б их захотела на выставку, А так - на за шо, пусть сушится у тебя в журнлае. Обидно :(

Да-да-да, особенно ворота шикарны, у них точно характер есть как у пиццы, наверно даже у маргариты, да?

бррррр, вы бредите?


Боже мой, какая необыкновенная красота! Обалдеть!
Выкладывай еще! плиз!

Вот только тебя люблю, ага. :)

когда то я работала на телевидении и у меня был оч хороший оператор. если бы ему надо было снять к примеру ворота- он бы обязательно дождался прихода какого нибудь тела. И не только потому, что в кадре что то должно шевелится. Он говорил, что человек на картинке становится моделью человека, куда зритель немедленно помещает себя- то есть это самый эффективный способ затянуть сознание зрителя внутрь картинки.
Короче, я за тело))

:) Так может у меня скрытый талант, да?

первая - очень-очень

А мне - предпоследняя :)

  • 1