dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Маростика. С высоты положения

Продолжение. Наиболее сильное впечатление от Маростики оставил замок, точнее виды, что открылись с замковых стен. Как я уже писал, помимо пешего пути сквозь оливковые рощи, есть путь автомобильный, с парковкой на вершине, прямо на парковке перед рестораном, в коий времени заходить не было. Выглядит все примерно так


Но беременные женщины не ищут легкий путей, их, как и альпинистов, вершины манят странным образом:


Но сам путь очень умиротворяющий, на самой вершине горы - большая звезда, которую видимо зажигают на рождество. Вот красота наверное получается. Вдоль тропинки лавочки и чудные виды. На вершине, видимо для тех кто вспотел и запыхался еще и колонка в наличие:


Кстати довольно муосрно вдоль дорожки и особливо вокруг скамеек, местные вот ваще не напрягаются кидая бычки и обертки подноги. Замковые ворота:


Внутрь вполне себе можно въезжать и слева парковки, а прямо - ресторан:


И какое-то смутно чувство, что и гостиница, хотя о последнем не уверен. Не удержался и заглянул в окошко, кто внутри, А там - прям новый сезон клана Сопрано. Ну очень колоритные мальчики в к костюмах и нет сидели, хотя правильную тачку с водилой заметил только одну. Обратный вид на стены от ресторана не снимал, бо против солнца и в глубокой тени, но на сами стены можно подниматься по аутентичной лестнице


и виды оттуда офигительные:


Маростика с высоты птичьего полета:


К высоте отношусь довольно спокойно, но чувство опасности есть, тут же как-то на адреналине-то и не упомню. Помню что дуло меж зубцов, что от красоты, да простора дух перехватывало. Дорожка вдоль стены:


Ну и дальше говнофотографизм затопил мне мозг и я начал снимать без остановки. Вид на стену с дальнего плана предыдущего снимка:


И еще один


Очнулся я только внизу :)


Вот как-то так. Ярмарка к обеду закончилась и появилась возможность без толп поснимать и внизу.
Tags: sigmadp1, Италия, Маростика, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments