?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маростика. Город в сиесту
Солнечно
dzeso
Окончание. Хотя точности ради, пока еще ни какая ни сиеста, а просто все быренько собрали манатки, побросали дела и отправились обедать. Традиционные города в это время, как будто вымирают, а все кто могут, отправляются по домам, остальные же - по ресторанам. Самое время снимать город днем. Вид с нижнего замка, на верхний :)


Как и положено торгашеской республике, за главенство на центральной площади банки успешно соперничают с соборами. Так вот в Маростике банк, просто таки заслонил собой оный. По структуре домов хорошо видно, что аутентично, а что перестраивалось. Вот явно тут верхние этаж перестраивались:


Плющ - чудесный. Кстати, небось, богопротивные гастарбайтеры, когда правоверные благочестиво обедают, эти слуги врага человеческого пытаются лишнюю копеечку урвать. Ну или этот край площади - явно существенно обновлен:


Справа фрагмент стены нижнего замка. И в обратном ракурсе:


Прощальный вид на шахматную доску и храм мамоне:


Выходили из города через нижний замок. Внутри традиционно для замков и почему-то машина грузовичок. Мне почему-то помнится, что это пожарная машина, но серый цвет смущает. В центре двора - колодец:


ВЫехзжая из города, вспомнили, что не плохо бы подкрепиться, но до окончания обеденного времени оставалось всего минут 10. В робкой надежде остановились и придорожного ресторана и нам повезло. Очень милая сеньора накормила и напоила, за что была научена защищать скатерть от подтеков с винных бутылок. А вообще забавно обедать в обществе трех рестораторов, щебечут как птички, ага. Интерьер ресторана:


Вот и все что есть сказать про Маростику, впереди Бассано Дель Граппа

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Юра, когда у тебя уже эта Италия закончится!)) невозможно спокойно работать))

(Deleted comment)
По моему у него дверца была как в птичьей клетке. Видимо ведра воровали, прохвосты всякие... :)

Как же хорошо-то! Только где все люди? На сиесте? Пустынно так..

Изволят жрать-с-с-с, ага

  • 1