?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Всю ночь шел дождь. Я пару раз просыпался и прислушивался идет ли, не перестал ли, и т.е. будет ли утром тренировка или нет. :) ЧуднО, вроде те давние времена, когда больше всего на свете мечталось об отключении воды и отмене тренировки ушли в прошлое, а привычка видать осталась.
Кстати воду как-раз таки и отключили. Ну кто бы сомневался, если на улице +12, то зачем в квартире горячая вода.
Пришел в офис, а там нет света. Потом свет дали, но сеть не заработала. Сплошные катастрофы вокруг.
Ну и 3527-ой раз объяснял секретарям как себя вести в черезвычайных ситуациях. Смотрят внимательно, волнуются, но все равно каждый раз одно и то же. В глазах паника и горестные стенания о том, что сетевой администратор спит, тех.поддержка на выезде где-то, ну и в результате опять все решается на уровне генеральных директоров. И что особенно бесит, все довольны, у всех азарт и немного Шойгу в крови. Вот только что мне позвонил ген.дир. сервисной компании и доложил что он ЛИЧНО разбудил сисадмина и тот на такси едет "поднимать сервера". Обалдеть!
Когда тонут подлодки, захватывают заложников или цистерны опрокидываются все происходит, наверное, по тому же сценарию. И не удивительно, что результаты такие, а какие они еще могут быть когда бардак и некомпетентность? И как с этим бороться? Вроде борешься, борешься, книжки читаешь, а один фиг. Такие вот размышления с тура
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…