dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Тревизо. Про едальни

Имей бы я развитый вкус, ну или культуры какую дополнительную, наверно рассказал бы чего особ интересное для гурманов, но увы: сыры отличаю по твердости, вино по цвету, а мясо по вкусности. Кулинарный критик из меня только если в советский спорт. А ведь хочется поделиться, блин. Ведь впечатлило жеж! За две недели объедания, часто совершенное не свойственной мне, к примеру всякие ракушки, пищей, не имел ни каких сложностей с пищеварением, разве что кроме повышенной нагрузки на оное. Так что если судьба занесет в те края, есть можно смело, везде, и много, ну кроме всяких богопротивных макдональдсов и бургер чего-то там. Как-то вот так. Любимое кафе Джаз:


Не могу сказать, что чем-то оно уж очень особенное. Хороший кофе, уютно, место удобное... Хотя нет, была там девочка за стойкой... Кабы не Монела вот точно бы познакомился, даже уж придумал как, но совесть победила. Ага. Вот бывают женщины совершенное не понятной притягательности, типа как солнце, рядом с ними просто хорошо. И руки, изящные, рабочие женские руки. В общем, пришлось довольствоваться малым: с помощью улыбок и перемигивания заказывать, а потом расплачиваться на чистом итальянском языке, бо по аглицки там не размовляли. Вот есть, все же, во вредности беременных светлые стороны. Впрочем как и во всем остальном.
Рыбный ресторан. Как обычно, решили поесть, когда благопристойные итальянцы уже устраиваются на диване. Но нас, на удивление, впустили, поскребли по сусекам и вкусно накормили морепродуктами во всех видах:


Расположенно заведение, если память не изменяет справа в галерее:


Но уверенности нет. Там же еще один вид на интерьер:


И вот это все, закрывалось до вечера. Персонал расходился по домам, и только для крези русских задержались минут на сорок. Счет на двоих с вином порядка 35 евро.
Ресторан Ла Колонна:


Над рестораном гостиница и если мне даст бог в Тревизо вернуться, жить хотелось бы в ней. Кухня ничем особым не запомнилась. В зале было довольно много "золотой" молодежи, на стене сохранились фрагменты фресок и в зале ужасные для фотографа открытые источники света, отчего куча зайцев в кадре, ну и помню что глаза немного резало:


Кстати над дверью как раз и один из фрагментов. Счет тоже порядка 35 евро на двоих с вином. Ну и традиционно - бусики:


Такое впечатление, что витрина обновляется каждые пару дней. Вот как-то оно так. В Москве, кстати, бусики периодически можно купить али посмотреть тут.
Tags: sigmadp1, Италия, Путешествия, Тревизо, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments