dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Тревизо. Район университета.

Как я понял высших учебных заведений в городе несколько, но университетский квартал немного особняком. По внешнему виду он вылизан так, что производит ощущение какой-то киношности:


По началу думал что это квартал для правильных тревизских пацанов, типа нашей Остоженки, ну или некоторых питерских дворов вдоль Невского. То что это университет, прям скажем озадачило, особливо с учетом бутиков и вазонов:


Плюс довольно шикарный ресторан, опять же вечерами набиты золотой молодежью. Ресторан не снял, но найти его не сложно. Он напротив красивого деревянного моста через реку, что пересекает центральную улицу. Если смотреть на центр города, то мост будет по правую руку. На фотографии окошко слева это уже, как мне кажется и есть помещение ресторана.


Заведение большое, в несколько этажей. Счет традиционно 30-40 евро на двоих. Из примечательного на снимке - мельница, ну или как это назвать? В принципе пытался понять, что в коробке слева от нее. Не разобрался, бо вообще какого либо привода не видно, но в прошлом, верно довольно удобно было без электричества такой вот источник движущей силы иметь прям у дома.
Tags: sigmadp1, Италия, Путешествия, Тревизо, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments