?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Милан. Остатки
Солнечно
dzeso
Вот писал ранее о невзрачности via Montenapoleone, так вот она, эта невзрачность


Даже машины какие-то простенькие стояли. Одна ламборджини была, но даже она бы вид не украсила. А бутики - да, имеются. Вот прям как с бутика Верту начинается, так и продолжается один другого краше. Ну и до кучи вид на Виторие-Эммануле с крыши Дуомо:


Ну и дабы хоть чем-то украсить унылость бутичного Милана - римский профиль Монеллы, зрящей в корень всякой сути с моста Академии в Венеции:


Вот и Гете бы так стоял, да только в его годы моста еще не было. Через это Божественную комедию и поимели, я думаю

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
йо-майо.. у меня ж с той самой улицы как раз платье куплено!!! и в подарок мне же и подарено!!! красивое - ну, нет слов.

Да ты - модная

Не, Юр. просто платье я это отчаянно не хотела принимать в подарок,считая его излишне вызывающим.там очень глубокое декольте.

(Deleted comment)
Да Милан вообще на Питер похож. И архитектурой, и трамваи в центре также внезапно, и вообще ощущением

вопрос процедурноый

Монелла- откуда такое красивое имя???есть тут филологи???

Re: вопрос процедурноый

расчудесное имя, я считаю:-)
но на фото девушка производит очень серьезного человека!!:-)

И все такое пешеходное-пешеходное!! здорово!

А на самом деле - это настольная игра. Кто-то бросает огромный кубик и делает ходы громадными фишками - вон по тем кружочкам!! Естественно, когда поздно, и все приличные люди уже по домам сидят. А неприличных безбожно давят!:))

:) Вот и разобрались :)

на всей улице с маленькими черными пешеходами -одна только фигурка в белой одежде, остальные- темные.
это странно, потому что, когда бываю в европах, всегда замечаю, что люди намного больше и с удовольствием носят светлые плащи и куртки, в отличии от нас-практичных и немарких)

А это, видимо, наши туристы бродят))

Не. они довольно разноцветные. Просто модные цвета в этом сезоне фиолетовый, с каким-то болотно-оливковым. Ну а в чб оно скорее темное чем светлое. Да и Милан, сам по себе город с налетом мегаполиса. Дух практичности и все такое

  • 1