dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Венеция. Набережная Schiavoni

В качестве иллюстрации к заметкам. Январь месяц. Поначалу присели просто передохнуть, внутрь пускать только "кофе попить" отказались. Присели на улице, солнышко выглянуло, хорошо стало, даже куртку снял.


Кстати, кто какой образ жизни ведет - прекрасно видно на фото. :) Вслед за нами, терасса стала потихоньку заполняться гуляющими по набережной, но официант тем ни менее продолжал ходить с презрительной рожей. Вот глядя на халдеев из дорогих венецианских ресторанов, такое впечатление, что в советские времена вернулся. Более презрительно только в Прибалтике на меня смотрели. Но место славное, даже с таким сервисом:


Кстати, на стене здания стяжки, укрепляющие здание, повышающие жесткость конструкции. Массовое явление, практически все исторические здание имеют такие. Кое где оные обыгрываются в оформление фасада, а где-то прям как тут - дешево и сердито. За зданием - милы зеленый дворик:


Заодно и пообедали, кстати. Счет был евро за 70, за такие деньги можно было бы быть и порадушнее. На чай, надеюсь ничего не оставил, бо с таким лицом как у халдея надо работать шахтером, ну или хоккейным вратарем.
Tags: sigmadp1, Венеция, Италия, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments