?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зметки о том, как бог наказывает лентяев
Солнечно
dzeso
Позвала меня надысь Монелла бусиков ей поснимать. Круто, решил я, на работу не пойду, поем вкусно, ну и вообще лишний выходной будет как бы. Ага. Как в пол первого начал, так с небольшими перерывами до десятого часа вокруг стола и скакал. Уж не знаю сколько там десятков оных было, ну нафиг-нафиг такие ворк блин шопы. :) Да и результатом как-то не так шоб очень доволен. Бо как водится, под конец пришло понимание, что верно делать то надо иначе...
***
Пришел домой, упал и спал. Даж причиндалы не стал распаковывать, так и лежат кучей в прихожей. Но так как Монелла дюже ноет про "когдажеуженаконецбудутфотографии", точнее предвидя это, сделал пару снимков на сигму. Без света, без идей, просто как есть в натуре, так и снял, прям с витрины:


Вот они, бусики. Целиком витрина, четыре полки, это наверно третья часть. Да по несколько ракурсов, да с крупным планом. В конце, так вообще креатив попер и барышни. Пришлось малодушно просить пощады и проситься домой отпустить, в глушь, в Саратов, куда-нибудь где нет бусиков...
***
На предыдущем фото была вторая полка, а вот - первая:

Родовая беда Сигмы - клиппинг красного, что собственно и прекрасно видно по левой стороне, особливо на крупный красных бусиках. Ага, вообще то они - красные, а не то что получилось. Случается подобное безобразие далеко не всегда, и если поработать со светом, то вполне себе можно красный цвет иметь красного цвета, к примеру как тут:


Пробник с кривым светом. Экспериментировал на тему, а мож ну его нафиг, пятак-то, мож Сигмой отснять? Но все же решил не умничать. Пятерка за новичка многое делает, тогда как Сигма - строго для реальных пацанов. Ага.
Третья полка:


Со светом мешанина и галогенки шо в витрине цвета выбивают враз. Но когда снимал - таких мелочей уже не видел, да вообще под конец уже мало че видел. Последняя полка:


Уж простите за качество
***
И это, кто там хотел чего смотреть в натуре, имеет смысл поспешить. Бо вчера снимая, обратил внимание, что треть уже продана "в предварительных заказах". Плюс вот, к примеру, Itenerant вчерась мешок бусиков купила, но судя по взору тут скорее проблема в отсутствии свободных мешков. Но так это же временно. В общем как-то так. А мои картинки будут позже, как поборю идиосинкразию к оным.
Как-то так.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Вот как сейчас на красивые бусики барышни понабегут любоваться!)) К слову, если интересно,"Культура" с 28 марта снова запускает цикл "Частная жизнь шедевра"

вон-вон одни мои на верхней пооолке
вернее там двое моих, но вторые как-то совсем по цвету странныя получились.

Да все цвета не совсем, как и фотограф, впрочем. :)

Боюсь что в глуши-саратове оных поболе будет-)
ну может не таких креативных все же-)

Ок, Саратов вычеркиваем

хорошие бусики)

Для нас студия вот так же баночки красивые снимает, в обтравку)))
А еще натюрморты из баночек - это уже вообще искусство!!:)

Э-э-э, баночки? Какие баночки :)

ну, бьюти-предметы, если по-профессиональному)) всякие Шанели-Диоры-Армани - палетки теней, пудр, румян, кремов-лосьонов-гелей всяких-разных))

А еще из этих средств делают рассыпки-размазки) то есть их художественно рассыпают, разливают, выдавливают, режут, кромсают)) и фотографируют - для иллюстраций в журнале))

А бьюти-натюрморты я могу даже показать - могу специально из версток pdf-ки сделать и выложить)

Ой, покажи конечно

бууусики... слабость моя :-)

Хочешь угадаю? Ты - девочка

удивительная проницательность ;-)

Не, никакой проницательности, чиста - дедукция :)

С таким аналитическим умом Вам нужно работать в бюро прогнозов (с) ;-)

ну так я откуда пишу на ваш взгляд?:)

я уже плачу с коллегой перед компом. так всю эту красоту хочется!!!!

а я взяла себя в руки и решила на выходных прикупить что-нить наподобие черно-зеленых с круглыми бусинами. А то уже весна на дворе...а я целую неделю без новых бусиков :-) непорядок

А чего плакать, езжай к Монелле и покупай

Ну так не звала бы ни пойми кого на съемку и цвет бы были в порядке. Точно тебе говорю :)

Ты, Юр, не понимаешь вот женского счастья..потому и "без света и без идеи". Нет бымодель красивую взять, да на ней всю эту красоту разложить - ну это ж сразу захотелось бы! Я вот на зеленое все зенки вылупила, а не рассмотреть намана!

Это да, не понимаю. А больше - будет, там где разглядеть

щоп я так жила

Боже мой!!!!Юра!!!! спасибо за эту красоту.Украшения в моем любимом зеленом цвете понравились все.
Неимоверное эстетическое удовольствие получила!!!!

Re: щоп я так жила

Пожалста. В жизни они красиее

на женщинах бирюльки было б интересно разглядывать)) а так как-то не особ...

  • 1