?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Прочел случайно статью Минкина в МК (не читать тут). Моя любовь к журналистам, она вообще широка и глубока, но тут я просто в бешенстве. Вот уж подонок, так подонок. Так нагло врать, в тупую, беспардонно и на такую тему. Вот уж кого бы избил с диким удовольствием, до кровавых пузырей, без цельно, просто так, от безнадеги... Потому что хочется. Свободу слова в обмен на свободу в морду.
Тварь, лживая продажная тварь! Вот оно "говно нации", о котором дедушка Ленин говорил. Как бы там не было, а в людях и обстановке он блестяще понимал. Вот не трындеть бы мне тут жалобно, а сделать что-то. Да вот только что? В суд и на 5 мрот чтоб оштрафовали? Смешно, просто тварь пропиарить. Нанять бомжей чтоб в подъезде урыли? Так ведь все бестолку, на каждого такого урытого, по взводу "на скамейке запасных". Тут публично надо тварь уничтожить, за ложь, чтоб остальные "интеллигенты" поняли на практике, что свобода - это ответственность, и в первую очередь, за свои поступки. А если хоть не понимают, то хоть бы боялись доусрачки...
Токма как это сделать? Вообще нет идей.
Посмотрел рейтинг статьи, один из самых высоких... Может не так уж и не право ЦРУ, если вот таким вот подонкам можно безбоязненно публиковаться в центральной прессе, то стране наверно действительно осталось лет 10-15. И как знаково, написана она 1989 году. Идем на второй заход?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…