?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про батю II
Солнечно
dzeso
Когда-то начинал писать об отце, но за неимением достаточного иллюстративного материала, а мож просто от природной лени, так и не продолжил тему. Вообще, любая история - вилы, даже вроде такая совсем недавняя, как история семьи. И сильно далеко не все из того, что узнаю, мне нравится, многое забывается, путается, приукрашивается. Хочется жеж чтоб красиво, эпично и поучительно, ага. Так вот и пишется любая история. :)
Но как бы там ни было, отцом горжусь - однозначно. Чел он не простой, со своими закидонами, но настоящий, таких больше не выпускают, типа как рамные кукурузеры. Осколок империи времен разложения, даж при советской власти живший как барчук: с няней, репетиторами, анашой и прочим роконролом. Вожак еврейской шпаны, он же Фишер, балбес, думаю бабник, но потом офицер-североморец, пошедший наперекор воли семьи (единственный), и в кашемиром пальто с чемоданчиком осенью приехавший на Камчатку вербоваться на флот, зарабатывать на квартиру для молодой семьи. Потом много еще чего было, но суть его до сих пор вся та же. Рядом с ним не просто, всем, но оно того стоит. Думаю, где-то начало 80-х:


А это уже Дальний восток, типа рыбалка месяцев этак на шесть:


Борода, кстати, с армии. В самолете при заходе на посадку лопнул колпак, и там уже как-то и не помню деталей, то ли обморозило лицо, то ли чем-то облило, ну и дабы струпья скрыть, а мож бриться было несподручно, как бы там ни было появилась борода. Кроме всего прочего из кабины выдуло секретки, так что до конца службы был под домашним арестом, а значит и бороду имметь дозволялось. Вот как-то так в общих чертах, дальше уже дело привычки. на фото не батя, а егоных кореш, а вот самолет - тот самый:


А это уже времен Камчатки. На побывке, в гостях у тещи, Болохово начало 80-х. Мелкий - типа я:


Та самая теща, она же моя, покойная ныне, бабушка Жанна:


Там же:


В рейсе:


И еще одна:


От кстати не поймешь, то ли фенечка на руке, то ли повязка. Думаю все же первое. Модный парень батя был, единственный пункт брачного контракта: белые штаны он стирает сам. Типа до сих пор и стирает, иногда. :) Для разнообразия - мамец:


Все те же 80-е. В Батя армии, начало 70-х, Североморск:


Кстати в армии был с усами. Вот странно, с усами можно, а с бородой нет? Где логика? Противогаз? :) И еще маман. Красотка с авоськами:


80-е. Кишинев. Площадь победы. А это с празднования майских праздников, летний театр на Комсомольском озере, после демонстрации:


Взгляд какбэ говорит шо уже все хорошо, мир-труд-май и все такое. Хотя мож и гоню, мож это ноябрьская демонстрация, судя по одежде. Вот как-то так

UPD Гугл, то показывает фото то нет, не понимаю в чем дело. Но вроде ссылкой на альбом работает http://picasaweb.google.ru/dzesophoto/adaiLF#

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Юрка, не видно батю(

Фотографии не отображаются :-/

Гугл запарил, че то у них там погнулось и не понятно. То видно, то нет. В общем ссылка на альбом тут http://picasaweb.google.ru/dzesophoto/adaiLF#

Все отобразилось... )

так-так-так, с этого места подробнее:))
про Камчатку, в смысле)

А что тут подробнее? Пару лет в рыболовной флотилии на дальнем востоке. Я и сам очень мало знаю о том времени

ну, ты прям пааапа)) одно лицо!

на отца ты внешне очень похож, а мама в шляпке похожа на актрису из 30-х годов

и ешшо он пасть рвал... регулярно. детям. ыыыыыы...
но лет в пять, я маме сказала, что он, таки, добрый:)
и кстати: та свадебная в "круге" у них очень хорошая. жаль, что не выложил... вместе с "кругом":) хм.. и можно даже целую тему посвятить домашним "феничкам" и надписям балконным:)
и еще надо табе тему "маман" сделать:)

Да я вот и собираюсь все рассказать, а годы летят...

Мама красивая.
А похож ты сам на себя. :) Не сказать, что чья-то копия.

Вот и я так думаю

аргументы и факты

внимательный отсмотр фотографий показал: у таких родителей не мог не получиться хороший сын. Батя, конечно, загляденье.

  • 1