?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ночной Тревизо. Последняя прогулка
Солнечно
dzeso
Вот сложно увязать в связный рассказ. Последние дни, ночной город. Вот слева, к примеру вход в пафосный магазин всякого рванья по запредельным ценам. Да и у продавцов, кстати, совершенно московское выражения легкого презрения на лицах к моей коламбии и рюкзачку потертому. Вот не вспомню как та марка называлась, но часто попадалась на глаза в Италии. А дворик жеж рядом очень романтичный, и про "золотое" рванье рядом давно забудут, а он все будет таким же:



По крайней мере на это хочется надеяться. Центральная улица:


Людей нет бо время к полночи, будний день, нормальные люди спят, а тусовочные места - все больше в подворотнях. Каналы, прошедшие красной нитью через все Трвизные фото рассказы:


К примеру вот то же место днем:


Вроде как и это уже было:


А Монелла опять в Италии. Вот жеж шебутная девка. Завидую ей

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
четвертая фотография здоровская :-) мультяшная такая

А я ночные больше люблю :)

Ночью красок меньше, потому дневная особенно ярко выделяется).

ночные волшебные
особенно первая. купала еле-еле выглядывают на заднем фоне...так таинственно ;-) или это у меня такие настройки на мониторе

Из-за них и снято :)

Пишет шебутная девка из города Каорле. С автобусной остановки, на которую не пришел автобус. Скорее всего, придется заночевать здесь. Прямой репортаж ежедневно в журнале http://obolenskaya.livejournal.com/
Позавидуй немножко, а? :)

Кстати кадр с каналом - самый первый http://obolenskaya.livejournal.com/2342659.html :)
А чего стопом вам бы не поехать? Фигли вам шебутным?

Но ваще завидно конечно

В этих маленьких лакированных городишках оно как-то не принято. Я уже попадала в такую ситуацию. В результате доехали до другого города, но там автобусная станция уже закрылась. Посему даехала до жд, сецчас будем пытаться попасть в венецию, а оттуда ловить электричку до тревизо. Можно ж было вообще Фоанческе позвонить, но это сильно не спортивно :) Жопа знаешь в чем? Мы там пропустим УЖИН! При том, что Светка уже воет, чот столько есть не может. Но ужин - святое.Ты же помнишь?

Не принято что? Автостоп? :)

ну тогда придирусь в последний раз! смотрю я на эти улицы, смотрю.. и понимаю, что очень сильно хочется спросить - а тамошние девушки высокие каблуки совсем-совсем не носят??

В Тревизо даж в магазинах найти 10-ку и выше не получилось. В Милане видел парочку, но мож то наши были, русо туристо? :)

А знаешь почему не носят? Потому что там же брусчатка кругом!!!! да еще такая мелкая! Это пройти 10 метров и каблукам - хана!! Либо намертво застрянут где-нибудь в трещине, либо не застрянут, но обдерешь их все до основания(((


***не поеду в Венецию(( расстроилась даже((

В Венеции кстати брусчатки мало, там как в метро пол :)

ладно, уговорил, поеду:)

Вот кстати на счет каблуков :)


Прямо так и ходят??))))**возьму на заметку:)))

А на фотке - разве ж это каблуки!
Но я чувствую, насколько это удобно! ээх!

  • 1