dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Ковырянй моск и взаимность

Даже из далекой Италии Монелла умудряется ковырять мне моск бусиками. Вот жеж талантливая барышня и вчера вместо праведного сна решил сделать ей еще несколько картинок. Но так как любовь наша - взаимна, то в первую очередь сделал экспериментальный снимки на разноцветных фонах. На сколько я понял из скупого упоминания в смс, правильный эффект достигнут, она - озадачилась. Вот и хорошо, значит выходные обещают пройти спокойно.
С цветными фонами - та еще засада была, особенно черным. Со стекла летит разноцветная пыль, блестки и буквально за пару кадров фон заисрается в усмерть, так что при обработке пришлось его практически полностью перерисовывать в фотошопе.


С красным - лучше, но на на нем как-то тревожно бусики лежат, вот хочется убежать или как минимум позвонить в 01 :)


А еще Монелла рассказывает странные вещи. Говорит местные спрашивают, где мол распрекрасный муж, т.е. - я, из чего предлагает срочно на ней жениться. И где, спрашивается, логика? А тут еще бусики эти. Оно даже хорошо, что Монелла женщина замужняя, и значит я - под защитой закона. Только этим и спасаюсь, но моск ковырнутый, да, чешется. :)
Кстати, вот что еще удивительно. Когда Монелла клала бусики на предметный столик, они ложились строго высокохудожественно, типа так:


У меня же, как не клади - две фигуры: либо пошловатое сердечко, либо опа разной степени помятости, иногда так вообще в неприличном разрезе:


Чувствую себя идотом. Улыбаюсь :)
Прочие бусики тут
Tags: canon5d, Бусики, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments