dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Автодромное

Откатал вчера очередную программу. Типа переходная из зимы в лето, ну или - предсезонная подготовка. Вот блин загадка, но за три часа изматываешься куда больше чем, к примеру, от трех часов танцев. По ощущениям, как после трудного перехода в горах. Сразу после, видимо из-за адреналина, вроде ничего, легкое чувство притомление, а вот с утра, еле ползаешь. Эскалатор на Алексеевской прошел через зубовный скрежет и легкую расфокусировку, а ведь всего-то сидишь себе пару часов рулишь, да на педали нажимаешь
***
Что-то как-то с летними программами надо мне завязывать. Это на начальных оно вроде как без последствий, а тут уже шины пилятся только в путь. И мои новые теперь уже вовсе и не новые. То-то в том сезоне дивился, чего это они вдруг убились так быстро :) А тут еще и постоянный запах горелой резины и чуть не пол бака бензина за занятие.
***
В змейке дошел до 90 км в час на пике, инструктор на мне за 100 сделал. Но с ним было реально страшно за машину. Такое чувство, что в поворот машина входила на одном переднем колесе. :) И докатал я до уровня, когда электронная стабилизация начинает уже мешать. Ну разве что использовать оную для контроля качества прохождения, если включается - значит лажашь
***
И под конец, на лосином тесте со мной мистика произошла в предпоследнем заезде. Четко видел обе стороны, ну не было препятствия, так и проехал прямо, а говорят, что справа было. На дужку очков что-ли попало? Минус модных оправ с широкими дужками, ну или нечистая сила, бо до последнего четко видел оба конуса в руках инструкторов. Скорее все же первое.
***
В общем, если что, пацаны рекомендуют Мастер-класс для заглубления навыков.
Tags: Авто, Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment