dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Классические бусики

В промежутках, на выходных, сделал еще пару бусиков. Так как заказов от Монеллы не поступало, делал тупо в порядке очередности с начала. Получились, в основном, классические бусики, из цветного стекла, типа для продвинутых туземцев:


Хоть класс обработки и подрос, но вот удивительно, как так криво снять умудрился. Вроде лайт куб, освещение, все дела, а без обработки - херня-херней. Оно и с обработкой, не фонтан, а без - очмар. Кстати, Монелла ищет желающих потренироваться на следующей тысяче миллионов новых бусиков. Ага, ищет кому спеть безумству храбрых, бо я, боюсь, не осилю. Модный, оливковый цвт:


Я бы попробовал снять парочку, чтоб красиво, но серийную съемку, это для лиц с другим темпераментом. В общем кому интересно - пишите Монелле. Золотенькие:


Если что, в каждой темной точке - отражение меня, заглядывающего в лайт куб. В красной водолазке, чиста криворукий бог говнофотографии:


А красненький огонек над фотоаппаратом - это от поджигателя. И случайно затесавшийся сюда кулончик на бисере:


Беленькие, как тест на контрастность монитора:


По идее, фон и бусики - не сливаются, но в целом, наверно можно рекомендовать в спецназ, как украшение зимнего маскхалата. Бусики проволочные, кубические, ранее были на черном фоне,


теперь вот на белом:


Ну и тем кто ненавидит про бусики - можно выдыхать, бо на сегодня об оных больше не будет :)
Tags: canon5d, Бусики, Фото, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments