?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О правильных пацанах
Солнечно
dzeso
Вот был осмеян правильными пацанами за Поршнева. Нет, ну им виднее конечно, но вот юнатам - не понятно когда так. Если Поршнев такой известный фрик, так почему по Резуну, Фоменко и говорящую плесень довольно просто найти критику с разборами, а тут - хрена, одни дразнилки с обзывалками. Тема не интересна? Ну и по любому, даже в чем фрик не говорят, типа просто - фрик. Не убедительно как-то получается. В общем объяснять мне ничего не стали, хорошо хоть дали совет (спасибо afranius), почитать типа правильную версию - Фоули Р. "Ещё один неповторимый вид. Экологические аспекты эволюции человека" (Скачать можно тут, и как зеркало тут)
Кстати обожаю, когда в электронных библиотеках банеры с голыми девками, вот ни мгновения зря не теряешь, пока качается пища для ума - глазам есть чего по этавот, да.
Ну а Фоули - будем читать, а там посмотрим, вообще-то пацанам доверяю, бо кому еще доверять? :) Вот так и живем, один на один с невежеством и мракобесием, типа как джыдай, ага. :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Да в основном потому, что Резун со Фоменко среднему человеку ближе, чем эволюция гоминидов. Лет 10 назад фоннаты Резуна на каждом углу твердили "опровержений нет? Значит всё правда!", чем и вынудили многих потратить своё время на написание опровержений. Поршнев товарищ настолько нишевый, а состояние российской науки в этой области столь плачевно, что ожидать скорых разборов не приходится.

Ну так я же открыт и для мировой науки, но пока она, прям скажем, не впечатляет :)
На счет Резуна с Фоменко, сейчас мне чтоб понять о прогоне и не нужны специалисты, там на уровне бытового опыта все понятно. Показывал оное на примере Фоменко http://dzeso.livejournal.com/82110.html#cutid1
И с Поршневым, безусловно, в деталях его заносит и многое на уровне "я так вижу", но вот в чем он системно не прав, пока не понимаю. Практический опыт говорит об обратном :)

Ну, жанра "Пинкер отвечает Поршневу" тем более не предвидится :)

Но Пинкер то как раз и не противоречит. :) Это у Фоули - говорящие обезьяны, эмоциональные животные и думающие синицы.

Слушай, ко мне уже который раз приходит мысль: как бы познакомиться с этими самыми правильными пацанами, ну, чтобы на путь истинный наставляли!
Где они такие водятся??
Возникло вот сомнение, и раз - к пацанам.

А то тыкаешься сама методом проб и ошибок - столько времени уходит драгоценного почем зря!!

  • 1