?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sarah Connor. From Sarah With Love или че-то вот вспомнилось...
Солнечно
dzeso
Необъяснимо теплое чувство у меня к этой Саре. По большому счету ничего, кроме одной песни у нее так и не получилось, но как с Каас, тут больше смотришь чем слушаешь. Вот ведь прям собирательный образ юных дев еврейских из моей юности. Вот уж кто там чего у нее - не знаю, но местами узнаваемость - до мурашек, ага. Прям как "старая в альбоме есть фотография..."
А еще помню, как начале 2000-ых, возвращался из очередного вояжа по тульской области. Тепло, конец мая, просторы, окна открытые в машине, хрипящие From Sarah With Love, полный тупик в делах, но отчетливое понимание, что все как-то наладится. Не может не наладится, когда оно так... Когда Сара пишет с любовью. Ага.


Пацаны рекомендуют, но главное в текст не вслушиваться, и уж не дай бог не переводить :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
когда была помладше, помню слушала эту песню по несколько раз в день, хорошая она, правда..А Сара мне всегда казалась женщиной, которая изначально была мужчиной))Может всё дело в носе?!

Обожаю вот людей, что в ответ на мое "нравится", обязательно расскажут про "мужское" лицо :)
Понимать бы еще зачем :)

Захотелось и высказалась, что ж теперь меня на костре сжарить?=)

*смахнула скупую мужскую слезу)))
Юра, ты такой сентиментальный)

Хм, а с кого смахнула-то?

с себя)) просто это для меня такое образное и неделимое выражение про скупую мужскую слезу,ага)

Уфф, а я уж испугался шо ты - мальчик

ну в общем интернет коварен, не спорю)))

от песни реально тащилась, диск купила только из-за нее, ага. помню. у меня даже письмо любимому есть, которое я так подписала FRom Sara with love, на что он, разумеется был крайне удивлен, мол давно ли я Сарой то стала? :)) но вот почему это ты пишешь "не переводить"?? я, зная язык, не могу не переводить, и ты знаешь, ничего так, очень даже проникновенные и не совсем дебильные слова.
P.S. глупее, чем слова группы "Биттлз" вряд ли что может быть... а ведь в мировые аналы вошли - все кругом распевали и распевают.

:) Прости, слова гениальные, и идеи у этой Сары - гениальные, а язык-то, язык какой образный... Просто темен, не разобрался :)

бе-бе-бе, ехидина :)

Раньше как-то не довелось эту певицу наблюдать, и ничего не понимаю в юных еврейских девах, но вот эта конкретная девушка - просто одно лицо с нашим редактором отдела красоты.

И -да, медляки чувственной молодости, как щас помню!:)) Под эту вот самую Сару))

**Ну и не грусти, что ли, и все такое:) Все будет, не может быть, чтобы не было!:))

Надеюсь такие интимные подробности ты рассказываешь, чтоб нас познакомить? :)

Ну кабы ты был мой друг, а она - моя подруга, тогда бы да))
А так - это было бы странно, я не близка ни с ней, ни с тобой. О ее личной жизни ни сном, ни духом. О ней я знаю даже еще меньше, чем о тебе))) Под каким предлогом тебя ей предлагать??:))))

Это не значит, что я отказываюсь)) рассуждаю просто))

Не, ну а вдруг :)

ну вот когда будет - вдруг, тогда и поговорим)))

  • 1