dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Квартирный вопрос. Итоги

Ну вот как-то незаметно и перевалило за пол года обитания в новом жилье. Ага. Ко всем косякам привык и замечать оные перестал. Как говорили знающие люди, все что не сделаю сразу - не сделаю никогда. Так и есть. Еще до нового года, к примеру, купил все для организации развески на стенах, но так оно и стоит за шкафом. А время летит, вот уже горничная потихоньку пачкает стены при уборке, по ночам все реже раздаются странные звуки, все чаще перегорают лампочки. Жду отключения горячей воды для испытания бойлера :) Последний, если честно, даж и не знаю как включать-то. Одних кранов каких-то мильен, и если включить не так, то что-то будет куда-то течь наоборот. :) В общем от греха и не лезу пока в вопрос...
Редкий гость до меня доберется, ну и сам я как-то дичаю... С другое стороны пригласишь вот в гости барышню, думаешь приличная, а она обсыпет мебель халвой, да потом еще сверху усядется, для лучшего результату. В итоге, у нас пятна на светлой обивке, и негативное отношение к женскому полу. Так вот, пока последние мне все не доломали-допачкали, согласился на съемку интерьера дизайнером для оного портфолио и моего воспоминания как оно было, пока жил непорочно аки пустынник в посте и молитве... В общем спальня:

Отчего увлажнитель с подоконника при съемке не сняли, для меня загадка, прям соцреализм какой-то :). Сейчас тумбочки дополнились светильниками, бо те что над кроватью, изначально проектировались под подиум по высоте, потом как-то их упустили из вида, а потом уже ни каких сил не было переделывать. :) В принципе лежа, в броске до выключателя можно дотянуться, но пришлось долго тренироваться. :)

Слева над дверью датчик движения. Изначально боялся, что его мигание индикатора будет беспокоить, но не замечаю оное вообще, а вот телевизионный - заклеен синей изолентой. Сначала конечно хотел черной переклеить, а потом вот привык и нормально :)

От неопытности, везде косячно получилось с проводами, ну или, к примеру, зачем так асимметрично выключатель с розеткой? Почему бы последнюю было не сделать за дверью? Кабы сейчас быть умным, как моя жена потом... За неимением спасаюсь в привычке, бо:

Привычка свыше нам дана
Замена счастию она


Музыку еще в студенческие годы покупал. Сначала думал продать, потом подарить, но теперь даж жалко как-то, бо это уже даже не винтаж, это ближе к ретро. Даже в гугле Aiwa-950 ужо находится с трудом:)

За стеклянной дверью гардероб. А за прекрасное покрывало и римскую штору хочется поблагодарить спортивную юность и информационные технологии. Спасибо одноклассникам нашел с девочкой, что делила со мной тяготы спортивной жизни. Теперь вот имеет хобби-бизнес по шторам. Ага, в Барвихе работает :) Ну и я абы где не шьюсь. Так что так-то и совпало одно с другим :)
Снято все было на пленку. Оно и вправду отличается от цифры. Но так как пленок было две, пока имею только пол квартиры.
Tags: Квартирный вопрос
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments