?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятничные заметки
Солнечно
dzeso

i have never been lonely, cause me is so cool.
baby, you have a possibility play it with me.
i have never been clever, because need it never
baby, you have a possibility play it with me.
Петр Налич. Гитар



После родстера рулить пикап - феерические ощущения. Прям как на яхте, неспешно покачиваясь, с лагом реакции и не глядя на ямы с высока проплываешь неторопливо. На новой резине стало тише, ну и опять же рама - это рама. Отрадно видеть как интенсивно ремонтируются дороги. Значит конец света все же не завтра, и это - куль. Но вот пугает, когда читаешь в форумах, как юное создание с косичкой, гордо рассказывает как носится по 150 на 107 пежо. Абанамат! Вот на 100% уверен, что даже простейшую змейку не сделает и на 30 км... А тут 150, это же практически по баллистической траектории. Еще и на 107. В меня как-то матиз причалил, км на 20-30, так пол машины погнулось, даже бампер мне не оцарапав. И ведь хрен объяснишь чего... Или вот жалуется барышня, везшая детей с дачи, как ей не повезло и ее лишили прав за 160 по встречке! Будь моя воля - лишил бы еще и машины, ну и на счет родительских прав задумался... А тут ничего, с гордостью потом рассказала как благодаря друзьям даже без денег права вернула... Так вот и живем: лив фаст дай янг
***
По телеку показали про детдом и карательную психиатрию. Сложно судить как оно там на самом деле и уж точно не в новостях за пять минут. По моему опыту, с одной стороны, детская психика там и вправду покорежена страшно, а с другой - помню как дети мне рассказывали про такое "лечение". Прям как ожившие страшилки про черную-черную комнату. Ну и вправду, время от времени кто-то исчезал в больничке, а потом возвращался овощем. Не медик чтоб судить об обоснованности, но дети боялись этого. Прям как в Крабатской мельнице. Ну а взрослые, те со своим интересом. Воспитатели избавлялись от буйных детей, медики имели клиентов, поставщики медикаментов - госзаказы... Вот че-то вспомнилось
***
Вот вдруг меня читает кто помоложе, так че хочу сказать, с высоты-то прожитых лет, - это только кажется, что чуть поднатужится и можно порвать весь мир. Хрена, скорее - он порвет вас. Себя беречь надо и использовать эффективно. Нервишки там зазря не тратить, отдыхать регулярно, херню не жрать. А иначе? Иначе, мне 34 года и я уже чувствую смену погоды по полной. Пилят, без таблеток не каждый раз получается пережить. И стоило ли оно того? Не говоря о прочих радостях приобретенных в мегаполисе :) И ведь старался следить за собой. Теперь вот как-то надо че-то делать.
***
Для тренировки сосудов остаграмливаюсь перед сном. Так после коньяка сны такие интересные. Ну чиста кино. Сегодня триллер был про клевых девок, психические расстройства и берег моря. Ага. Таки может все же есть что-то этакое в коньяке? А вообще еще бегать надо начинать потихоньку.
***
Милонги в Самоваре как-то вот совсем перестали нравится. Душно, тесно и постоянно оканчивается головной болью. Как альтернатива сходил в Цистерну. Там - понравилось. Лучше всего конечно в Арме, но там по времени не выходит. Одно в милонгах огорчает: до чего же унылая музыка! Не танцы, а аэробика. Впрочем, для многих оно по ходу и действительно так. А ведь столько всего есть зажигательного, интересного, разнообразного! Почему так - не понятно. Ровно как и не понятно чем занимаются диджеи? :) Вот почему танго-вальсы разнообразные, милонги хотя бы в порядке ускорения, а о танго - помню только что оные есть. На втором часу кажется, что диск играет по кругу. А так - да, славное развлечение танцы
***
Редкого идиотизма музычка, а вот радует - регулярно:



promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Юра) приходи к нам на линди хоп)) у нас и музыка разнообразная и вообще весело и хорошо) а?

Вы - секта, я вас боюсь... :)

не отрицаю, но у нас душевно)
и как раз новые наборы))
сегодня, например, в саду Эрмитаж)) приходи хоть попробуешь)

(тебя нет в аське)

возможно, мне еще не надоела танго-музыка, но мне она отнюдь не кажется однообразной

Хм, а сколько раз ты посетила самовар? Ну или арму? Первые пару раз, мне тоже было ничего. :) я на слух ни одного диджея отличить не могу, это нормально? :) а вот подборки с танго большого города в машине крутил неделями и не надоедало :)

вот сегодня целый день вспоминала, кто же эту песню поет про гитар, и спасибо тебе, к концу дня наконец я знаю как его звать)

Юра, скоро Усадьба.Джаз, мы с друзьями собрались приехать.
Ты как? Есть настрой? Продолжим, так сказать, культурное оздоравливание.

Ну я как-то переходил на Усадьбу. даж не знаю, а вот увидеться - был бы рад :)

Да я только ради Тины Кузнецовой.
Даже Марсалиса не так хочется увидеть как Тину.

Во, спасибо за Налича, как раз все время забываю, что хочу его послушать.
Вот на музыку пожаловаться это да, а Микаэля похвалить забыл :))

Микаэль - супер :)

Эх-х, а у разрядников всегда так: вроде бы вот только что был во всей красе, глядь, а уже инвалид. Ты хоть не бегай, одни неприятности от этого. Витька, вот, просто позвоночник убил: грыжи во всех отделах. Тоже решил хотя бы побегать.

Ну так уж инвалид :) Я работаю над собой

вроде лазером лечится

  • 1