dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Квартирный вопрос. Итоги. Кухня

В продолжение. Кухня. Без проблемным у меня не выдалось ни одного помещения, но кухня осталась самым недоделанным и разнообразным по неожиданностям. Но как бы там ни было, все прошло, а что осталось, к тому уж и привык:

Ну так о косяках. Вытяжка. Когда увидал в собранном виде слегка прифигел :). Вот всем все пофигу и как это люди с "опытом" проектировали так, что уродский пластиковый воздуховод не закрыт? А че, сказал мне манагер, нормально, говорит... Сука! Деревяшечкой это уже я прикрыл и с моего роста - практически не заметно :). А вообще заказал уже продолжение козырька, с полками на левой стене. :) Но так как привык уже, то все не соберусь узнать, что с заказом :)
Вторая фишка голубая мозаика :) Вообще-то она должна быть белой, но сразу не проверили, мол белый цвет-то чего проверять, а заметили уже только на стене. Но тоже - привык, и нормально :)

Теперь розетки. Дизайнер делала их видимо под свой рост. :) Вооще-то их правильнее было сделать выше, чтоб заподлицо телевизора. Но пришлось сделать так, бо если опустить телевизор, к мойке не подойти. ВТорой прикол, так это где-то был пробит канал в розетке в вентиляционную шахту, а соседи, простые люди, вытяжку сделали не в вентиляционный канал, а в саму шахту. В результате имел радость нюхять их стряпню, пока не разобрался в чем дело. Потом разетку разобрал, загереметезировал и единственная беда от оной оставшаяся - плохая звукоизоляция канала. Хотя последняя все равно на порядке лучше чем в типовом жилье. Моя радость - пробковый пол:

Одно из самых удачных решений за время ремонта. Ну и самое без проблемное, в результате. Вторая удача - краснодеревщик, стол и портал - его работа:

Знал бы, что оно так, и кухню бы у него заказывал: и дешевле и быстрее и вез сюрпризов. С мое же еще такой прикол был. Через какое-то время стал замечать что столешницу ведет, ну и потрескивает, что-то все. Стал разбираться и оказалось, что вся конструкция опиралась но одну ножку. Все остальные были не отрегулированы и пола не касались. Ну так, я же фашист, несправедливо ругаюсь на честных рабочих, которые за зарплаты в 30-40 тыс. не обязаны работать качественно. Херли, антифашизм же и все такое. Но мне не впадлу, разобрался и сделал как надо. Проблемы исчезли :). Еще раз стол и подушка, что скрывает пятна на светлой обивке:

В общем как-то так получилась кухня:

Нравится, особенно когда без очков :)
Tags: Квартирный вопрос
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments