?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Квартирный вопрос. Итоги. Кухня
Солнечно
dzeso
В продолжение. Кухня. Без проблемным у меня не выдалось ни одного помещения, но кухня осталась самым недоделанным и разнообразным по неожиданностям. Но как бы там ни было, все прошло, а что осталось, к тому уж и привык:

Ну так о косяках. Вытяжка. Когда увидал в собранном виде слегка прифигел :). Вот всем все пофигу и как это люди с "опытом" проектировали так, что уродский пластиковый воздуховод не закрыт? А че, сказал мне манагер, нормально, говорит... Сука! Деревяшечкой это уже я прикрыл и с моего роста - практически не заметно :). А вообще заказал уже продолжение козырька, с полками на левой стене. :) Но так как привык уже, то все не соберусь узнать, что с заказом :)
Вторая фишка голубая мозаика :) Вообще-то она должна быть белой, но сразу не проверили, мол белый цвет-то чего проверять, а заметили уже только на стене. Но тоже - привык, и нормально :)

Теперь розетки. Дизайнер делала их видимо под свой рост. :) Вооще-то их правильнее было сделать выше, чтоб заподлицо телевизора. Но пришлось сделать так, бо если опустить телевизор, к мойке не подойти. ВТорой прикол, так это где-то был пробит канал в розетке в вентиляционную шахту, а соседи, простые люди, вытяжку сделали не в вентиляционный канал, а в саму шахту. В результате имел радость нюхять их стряпню, пока не разобрался в чем дело. Потом разетку разобрал, загереметезировал и единственная беда от оной оставшаяся - плохая звукоизоляция канала. Хотя последняя все равно на порядке лучше чем в типовом жилье. Моя радость - пробковый пол:

Одно из самых удачных решений за время ремонта. Ну и самое без проблемное, в результате. Вторая удача - краснодеревщик, стол и портал - его работа:

Знал бы, что оно так, и кухню бы у него заказывал: и дешевле и быстрее и вез сюрпризов. С мое же еще такой прикол был. Через какое-то время стал замечать что столешницу ведет, ну и потрескивает, что-то все. Стал разбираться и оказалось, что вся конструкция опиралась но одну ножку. Все остальные были не отрегулированы и пола не касались. Ну так, я же фашист, несправедливо ругаюсь на честных рабочих, которые за зарплаты в 30-40 тыс. не обязаны работать качественно. Херли, антифашизм же и все такое. Но мне не впадлу, разобрался и сделал как надо. Проблемы исчезли :). Еще раз стол и подушка, что скрывает пятна на светлой обивке:

В общем как-то так получилась кухня:

Нравится, особенно когда без очков :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
недостающая деталь твоего интерьера :)
59.92 КБ

и хорош уже про пятна гундеть... все у тя там зашибись!


Ой какая кисуня дорогая :)

а в чём проблемность пробкового пола?

Проблемность - отсутствии проблем, а это скучно и подозрительно
Ну а если серьезно, но я вот не знаю какие у оного недостатки. У меня он даже в ванной :)

вай, как фрумосяшно!:)

Ой мульцимескническое чувство у меня к тебе возникло

Интересно.
Про пробковый пол даже и слышать не приходилось. Он в виде плиток клеится как-то?

и клеится и как ламинат. Там выше ссылка есть. Я сам в шоке был от первого предложения сделать пробку, а как увидел - понял что хочу :)

цвет кухни офигенный!!!! полыв- тож сказка. Юра! Ты ж мастер на все руки!!!
а у меня тоже новая кухня и ятеперь пчелкой по ней летаю, хлопочу да раскладываю баночки с всяким содержимым!!

Я - мастер? Да я лох, которого развели все кому не лень :)
Но на добром слове - спасибо

Как-то все так со вкусом подобрано, что и придраться-то не к чему)) Разве что голубая мозаика, действительно, чуть косячит.
А так очень все вкуснительно.))
Приятственно, думается, на такой кухне день начинать...

как и говорили знающие люди, плитка огорчала пару недель. Теперь же только по фото и вспомнил шо она не того цвета.:)
На добром слове спасибо. И дизайнер и мамец - старались

Хорошо у тебя... на чаек захотелось..)

Ну так - заходи :)

хорошая кухня, теплая:)

Спасибо на добром слове

трудно определить по фоткам, какие то ракурсы нравятся, какие то не очень.
имхо черный холодильник бы смотрелся лучше в интерьере.
в целом очень даже неплохо)

  • 1