dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Так что на машине в офис, как в старые добрые времена. Кстати, пока ехал: тепло, солнечно, птички... И вот чего-то вспомнилась лето, Ладога и марш броски по тысяче километров с омовением ног во всяких неожиданных местах. Как-то так:


А вообще Москва город леммингов. Вот точно знаю, если выехать без двадцати семь, то доберусь за час, а вот если без 10, то за полтора. Сегодня выехал без пятнадцати и час двадцать. Правда с одним питстопом на заправку. Но пробки, судя по навигатору возникали строго на мне. Т.е. подъезжая к светофору было еще зелено на карте, а отъезжая - желто красно. Но я отвлекся, то ли дело Карельские леса, там и светофоров - нет:


Хорошо если дорога попадется. Река Вуокса:


Да простят меня рафтеры северные, но они все - психи сумасшедшие, ага:


Ладожский пляж, со следами подъезда:


А вообще сейчас вот наверно не рискнул бы подъезжать так близко. Хотя нет, уже можно, лебедка, лом и кувалда теперь всегда с собой :) Ну и девиц забавы для - мну в разных видах: сидячее


ходячее


стоячее


изящный метод опираться от того, шо машина дюже грязная на ощупь, просто цвет такой не маркий внешне. Ну и герой похода крупным планом:


Если что, дело было летом 2007-го, На маршруте: Москва-Питер-Петергоф-Выборг-Ладога-Валдай-Москва
Tags: panasoniclumixlx-2, Быт, Ладога, Путешествия, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments