?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Так что на машине в офис, как в старые добрые времена. Кстати, пока ехал: тепло, солнечно, птички... И вот чего-то вспомнилась лето, Ладога и марш броски по тысяче километров с омовением ног во всяких неожиданных местах. Как-то так:


А вообще Москва город леммингов. Вот точно знаю, если выехать без двадцати семь, то доберусь за час, а вот если без 10, то за полтора. Сегодня выехал без пятнадцати и час двадцать. Правда с одним питстопом на заправку. Но пробки, судя по навигатору возникали строго на мне. Т.е. подъезжая к светофору было еще зелено на карте, а отъезжая - желто красно. Но я отвлекся, то ли дело Карельские леса, там и светофоров - нет:


Хорошо если дорога попадется. Река Вуокса:


Да простят меня рафтеры северные, но они все - психи сумасшедшие, ага:


Ладожский пляж, со следами подъезда:


А вообще сейчас вот наверно не рискнул бы подъезжать так близко. Хотя нет, уже можно, лебедка, лом и кувалда теперь всегда с собой :) Ну и девиц забавы для - мну в разных видах: сидячее


ходячее


стоячее


изящный метод опираться от того, шо машина дюже грязная на ощупь, просто цвет такой не маркий внешне. Ну и герой похода крупным планом:


Если что, дело было летом 2007-го, На маршруте: Москва-Питер-Петергоф-Выборг-Ладога-Валдай-Москва

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
спасибо за фоты! особенно понравились те, где ты цитирую "мну сидячее и мну ходячее"

ну хоть тебя по эта, позабавил :)

Ходячая фотка самая самая.)

Река красива.

Патамушта без лица? :)

Ммм, вовсе нет :)

Хороши все, но эта какая-то настоященская. Может потому-что не позировал :)

"Ну и девиц забавы для - мну в разных видах"
Долго искала фото, где же ты мнешь девиц) Разочарована.))

Кстати да, недоработочка. Прости

Пикап!) Твой чтоль?) А вот когда кузов пустой - как он себя ведет? Ну в смысле, на них вроде из-за недогруженной задней оси есть более высокая вероятность сноса задней оси в повороте. Еще говорят, что неприятно прыгает задняя ось на плохой дороге. Так оно?

Мой. Смотря с чем сравнивать. Я вот как-то не парюсь от сносов и прыжков. Тем более, что крышка + усиленный причал + дорожный набор подбираются кг к 70

Вместительный полнопривод это по-любому весчь!

и все равно нифига не обоял. как ни крути, а горшки сильнее!:) беее!

Дядечка, покатай на машЫЫЫЫнке!

Мала ты еще, вот третьего родишь, тогда посмотрим :)

дааа, как на тропу войны, так не мала.... а как на машЫЫЫнке.... :)

Рафтеры - он все "психи сумашедшие" :-)
Посмотри на меня. Ну разве я нормальный человек? :-) А ведь балуюсь этим всего 1 раз в год. А те кто много раз в год - это ваще! :-)))

А вот жеж чувствовал это :) Хотя в свете рафта, остальные вопросы как-то вызывают недоумение, особливо про боязнь не успеть :)

А хотя нет, боязнь не успеть регулярно наблюдаю на ленинградском вокзале в среде рафтеров и каячников. И еще более - при выгрузке на северах :)

Дык, а шмоток скоко!
Помню, мне было лет 9, папа очередной раз отчаливал на сплав куда-то в тьму таракань. Самолетом. А норма багажа... не знаю точно, но мало. Килограммов 20 что ли на человека. А у них в 2-3 раза больше. Оборудование-то было тогда самодельное. Тяжелое. Ткани другие, чем сейчас. Даже на тех же спальниках и палатках, не говоря про каты.
Мы его провожали. Это надо было видеть, как они проходили регистрацию багажа :-) Зрелище незабываемое.
"девушка! Девушка! Мы сами поставим рюкзак на весы! Он тяжелый. Девушка! Девушка! Мы его придержим, чтоб не упал" И ставили... И придерживали :-) Перевес все равно был зафиксирован и оплачен, но мне кажется сильно меньше, чем там было :-)))

А як жэ!
Вот например, боязнь не успеть следующей весной сплавиться по Юшуту ;-)
Или боязнь не успеть понырять на Мальдивах, Палау, Галапагосах, а главное - во льдах Антарктиды. Ведь для последнего надо еще успеть сухой костюм освоить. Хотя это уже не про рафтинг, а про дайвинг :-)))

Edited at 2009-05-27 08:06 am (UTC)

еще ващее даже, чем "психи сумасшедшие"?! фигасе!:)

девицы позабавились =)

Так старался жеж

Кто же щас рекламу автомобилю забесплатно делает?!

**или не бесплатно?

Она снята с производства, так что рекламируй - не рекламируй... :)

аа))) так смысл поста все-таки не в машине))

Ну конечно же во мне что бы девки пищали, а как же еще? Машина - повод, ровно как и все остальное

а смысл, если пятница-ночь, а ты в инете?

  • 1