?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
под ред. Мика О. Хары. Кто ест пчел? 101 ответ на, вроде бы, идиотские вопросы
Солнечно
dzeso


Вопросы и вправду временами идиотские, а вот ответы - нравятся. Все таки научный журнал, ага. По мимо ответа есть еще ход рассуждений и все такое. В общем - идеально чтиво для туалета. И проктологи не волнуются, и познавательно, и хватает на долго. Пацаны - рекомендуют. От издателя:

Вот уже более 10 лет английский научно-популярный журнал "New Scientist" ведет рубрику "Last Word". В редакцию еженедельно поступают вопросы любопытных читателей на самые обыденные темы, касающиеся разных сторон жизни. Отвечают на интригующие, неожиданные и курьезные вопросы также читатели журнала, проявляя при этом не только широту знаний, по остроумие, воображение и находчивость.
Со временем в редакции журнала родилась идея собрать самые замысловатые вопросы и компетентные ответы в одну книгу. В ней не разгадываются тайны бытия, но объясняется, почему чай меняет цвет, если в него добавить лимон, и почему кошка, упав с 7-го этажа, может травмироваться, а с 10-го - никогда.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
У нас тоже было подобное( а может и сейчас есть) на последней страничке журнала "Химия и жизнь". Оч . забавно

За то его и любил :) По моему еще в каких-то журналах было, типа Науки и Жизни

  • 1