?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Постзаписки путешственника. Коржово
Солнечно
dzeso
Первым же делом по приезду, родители повезли хвастаться дачей. Вот удивительное дело, как хорошо тема с дачей пошла. Видимо у всех наступает возраст, когда хочется на землю и что-то руками делать. Так что, даж не разбирая чемодана, отправился осматривать "имение". Место красивое, холмистое, старое село (Коржово старше Кишинева), Днестр. Съемку дома отложил на потом, и как водится так и не снял. Зато снял берег Днестра что виден с веранды:


С веранды оно конечно, подальше, метров 800, но все равно красиво. Уже в Москве выяснил что Коржово - родина Воронина. К тому же - территория со спорной юрисдикцией (Коржово vs Corjova), место былых боевых действий, ну и потенциальных, наверное тоже. Видимо от того еще цены такие божеские, на землю. Пляжи разнообразные. На фото - высокая вода, а вообще пару метров песка, и там где коровки - там долго мелко, а в другую стороны - ивы у самой воды и раки:


Хотя мож это и не ивы вовсе, но солидные такие деревья, временами в пару охватов. Но последние снимать не стал, завместо снял родителей:


Вот как-то так. Подвал винный, к сожалению, ровно как и старый крестьянский дом, новая баня, виноградник и всяческие горки альпийские, с оврагами и источниками остались на следующий раз.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
оне из москвы под кишинев ездят на дачу?????

Оне - это я? :) так вроде как я - Юра
Они живут в Кишиневе :)

ааа! ну, я Юра, просто тормоз, не обращай внимания)
шизовое местечко!

Нет, ты опять се перепутала, Юря - это я, а ты - Бислюк :)

Что, совсем не похоже, да? :)
Ну оно и вправду на самих снимках не очень, просто я же знаю, что за рамками, не вошедшее в кадр... Так вот оно - честно похоже, особенно на севере. Там гористее :)

ну я ж верю:)) на фото я не увидела, но вполне себе представляю: холмисто, виноградники, зелено. должно быть похоже.
Скалистый монастырьь просто потряс, эх, как бы успеть все посмотреть вживую, что хочется :(

а фото из этого поста мне Подмосковье напоминают, точнее среднюю полосу. Река красивая, спокойная ( у нас таких нет), дорога проселочная в лугах и лесах (здесь совсем такого нету) Прям ностальгия охватила. Фото отличные, но совсем другие:)

  • 1