dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Постзаписки путешственника. Коржово

Первым же делом по приезду, родители повезли хвастаться дачей. Вот удивительное дело, как хорошо тема с дачей пошла. Видимо у всех наступает возраст, когда хочется на землю и что-то руками делать. Так что, даж не разбирая чемодана, отправился осматривать "имение". Место красивое, холмистое, старое село (Коржово старше Кишинева), Днестр. Съемку дома отложил на потом, и как водится так и не снял. Зато снял берег Днестра что виден с веранды:


С веранды оно конечно, подальше, метров 800, но все равно красиво. Уже в Москве выяснил что Коржово - родина Воронина. К тому же - территория со спорной юрисдикцией (Коржово vs Corjova), место былых боевых действий, ну и потенциальных, наверное тоже. Видимо от того еще цены такие божеские, на землю. Пляжи разнообразные. На фото - высокая вода, а вообще пару метров песка, и там где коровки - там долго мелко, а в другую стороны - ивы у самой воды и раки:


Хотя мож это и не ивы вовсе, но солидные такие деревья, временами в пару охватов. Но последние снимать не стал, завместо снял родителей:


Вот как-то так. Подвал винный, к сожалению, ровно как и старый крестьянский дом, новая баня, виноградник и всяческие горки альпийские, с оврагами и источниками остались на следующий раз.
Tags: sigmadp1, Заметки, Молдова, Пейзажное, Путешествия
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments