dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Постзаписки путешственника. Ресторан

Вторым пунктом поездки было открытие ресторана. Ну конечно же его не открыли, точнее открыли, но не до конца. Как водится, получение лицензий, регистрации... Все это дольше чем хочется, не говоря уже о ремонте. Но тем ни менее заведение уже работает, пусть и в закрытом режиме. К примеру, типа презентацию для меня смогли сделать, вечер на 3-4, бо до этого все было расписано банкетами. Поснимать же интерьер с террасой удалось так вообще в последний день, причем нижняя терраса, так и осталась не обставленной. В общем о ресторане отдельно напишу, а тут немножко про родителей. Они - бодрячком, последний раз выглядели хуже, а тут труд на свежем воздухе - творит чудеса. Ага. Батя, в любимом, асоциальном прикиде:


Ну в чем-то и аналогичном поведении:

Сидели маленькой компанией: оставшиеся Вердеревские и друзья живущие практически напротив. Дядя Веня (ужасно по дурацки себя ощущаешь обращаясь на четвертом десятке так, но сила традиции что-ли), Серегин батя. Помогает моим на даче. Спасибо ему за это, кстати:


Сема, партнер и управляющий ресторана:


Немного в фокус не попал, но в целом и сам Сема сейчас не в фокусе. Все таки ремонт - это наказание за грехи тяжкие. Не иначе. Но он - молодец, сдаваться не намерен, собственно это и внушает определенный оптимизм:


Ну и слегка огламуренная маман. Она кстати тоже удивила меня оптимизмом. Уж, первый раз за черте сколько лет, она отнеслась к моему начинанию не как к блажи придурковатого сына, а мол все нравится и ей кажется, что все получится:


Ага, вот года два бы назад - сам был уверен, что получится, теперь же - хер его знает. так что не учите жить, помогите материально :). г. Кишинев, Московский пр. 14/1, городское кафе Примус :)

ЗЫ Да, еще тетка была родная, но она сидела рядом со мной, снимать было неудобно, а потом как-то и отвлекся уже. Кстати, все в том же Примусе и было снято. И последнее, самое вкусное из попробованного: чебуреки и картошка одноименная. По крайней мере на мой вкус. Кухня ровная, за качеством - следят довольно строго. Со счетом я не разобрался, так как в арифметике не селен (двойная конвертация), да и денег от меня брать отказывались.
Tags: canon400d, Батя, Заметки, Маман, Молдова, Портреты, Путешествия, Семья
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments