?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Постзаписки путешственника. Кишиневские девчОнки
Солнечно
dzeso
Вот хотел много кого поснимать в Кишиневе, даже Кэнон с собой притащил, но, блин, как всегда - больше с собой таскал, чем снимал. Хотя и светлые моменты были, куда беж оных. К примеру вот:


И это вовсе не городская сумасшедшая, это - dolika. Она хорошая и веселая. Знаю ее с самого начала, но последнее время так чуднО, вот вроде была балда-балдой, а теперь - дама светская вся из себя такая. Семья, дети, работа, приемы в посольстве... У нее даже мнение свое есть, причем не всегда из журнала космо вычитанное. ОМГ! Вот смотришь: и хорошо и грустно, еще вчера ее вытаскивал из болота, да волосы тушил на голове, А теперь ейный старший сын, чуть не по плечо :). Херня какая-то, в голове не укладывается... Вот. Ну а на улицах города чаще Дольку можно встретить примерно такую:


Но в душе то она такая, точно знаю:


Просто типа обстоятельства не позволяют, а тут вот расслабилась, потеряла хватку. :) Сидели мы, в общем, в кафешке на веранде, наслаждались южной прохладой (это когда +36 в тени), а тут и Simpleobsession подошла. Снимать себя сразу же строго-настрого запретила, но я вот не удержался, да снял исподтишка:


А потом еще раз, когда барышни вдруг взмечтнули о своем, о девочковом, забыв про меня напрочь:


Вот часа четыре протрепались, если не больше. Приятное такое послевкусие осталось, хотя если уж по чесноку, так балды-балдами, внешность обманчива. :) Но это наши балды, ага, им даже в объектив можно заглядывать:


Вот как-то так. Ага

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
классные девицы

  • 1