dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Постзаписки путешственника. Ресторан, версия 2.0а

Вот так как-то и не довелось побывать в версии 1.х, а говорят было ничего, и даже вкусно, и интерьер мне на картинках нравился... Но были три железобетонные причины переезжать:

1. Маленький зал
2. Отсутствие веранды
3. Проблемы с соседями и парковкой

В общем не успел, старый заценить, увидал только новый. Примерно так:


Маленький-зелененький на столе, это не загадка, и не интерьер, это телефон, который забыл убрать из кадра :). Теперь с парковкой и подъездом - все нормально:


И свои парковочные места есть, и сам Московский проспект, дает оперативный простор для паркинга :)


Справа кусок ограды, как бы нашей нижней веранды, пока еще не обжитой и не дооформленной. Да и верхняя, в момент съемки, только только обставлялась:


Слева, бригадир, управляющий срочным устранением недоделок, справа озабоченный Сема, а в центре - место под лестницу, которой тоже пока нет :) Еще с вывесками как-то не хорошо получилось. Старое помещение было в цоколе маленького особнячка, ну и вывеска была соответствующих размеров, теперь же - сиротливо как-то смотрится. Предложил переименоваться во FreeDOM, благо вывеска уже есть и светит на пол улицы :) Ага. Ненавижу ремонты! :)
Посетителей пока не много:


Надеюсь пока :), но в общем и целом - мне понравилось. Пусть зал и выглядит пустовато (думаю стола четыре еще было бы в самых раз)


, таки можно устраивать танцы. Жалко в Кишиневе пока еще зараза социальных танцев где-то так глубоко, что следов не обнаружил. :) Зато - туалет с зеркальной дверью :)


Легко будет задать направление, если что, но само место - довольно внезапное, на мой взгляд. Внутри без гендерных унижений, но с большим зеркалом. Девчонкам будет где пудрить носики, ага:


С кружка, подижты, самое оно :) Фикусы опять же везде, красота.


По идее дальний угол - под живую музыку, но что-то я не помню там розеток. Или она будет совсем-совсем живая? Реально нравятся окна:


Светло и интересно, как раз за вторым столом и снимал родительские посиделки. Пацанский уголок:


Видимо для вампиров, бо без прямого доступа солнечного света:


И зеркальная дверь опять же рядом, все один к одному. :) Рекламные холодильники с водичкой ужасны, но увы, ничего с ними не сделаешь. Должны быть на виду, во сей свой уродской броскости:


Барная стойка прикольная, делал вроде специальный кадр с оной, но куда-то он задевался, только общие планы имеются:


Зато регулярно снимал окошки:


Каждый раз - как первый :)


В результате, как водится, снял много, но не совсем то, и переснять хочется. Вход и верхняя терраса:


Пацанское место два:


В общем, как-то так поснимал. Съел пару чебуреков, поболтал с красавицей, а там уж и вечер наступил...
Tags: sigmadp1, Заметки, Молдова, Путешествия
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments