?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Вчерась по Культуре Швыдковское шоу было на тему допинга в спорте. Хм, и при чем тут культурная революция? Интересно, как скоро там начнут обсуждать проблемы однополой любви, должен ли Ходорковский сидеть в тюрьме, ну и проблемы ядерного синтеза :). Наверно я просто чего-то не понимаю.
Ну а по теме, забавно слушать чиновника от спорта, вот уж гниды, помню как такие на сборы приезжали к нам, как они олимпийцев наших бросали без помощи. Уж каков этот - черт его знает, не знаком, но вот когда спортивный врач, начинает так про допинг рассуждать, то это либо не врач, а чиновник, либо не человек, а гнида. На счет певцов с актерами, так это умный ход, на следующей передаче надо пригласить футболистов и обсудить с ними символизм в поэзии серебрянного века. Шоу только выиграет, наверно...
С другой стороны, смешно слушать заявления некоторых спортсменов, что мол у них допинга нет. Ну-ну... Даже на уровне начального проф. спорта жрутся витамины горстями, пьются всякие элеуторококи, раздражается кожа перед стартом, обезболивающие и прочая шняга. Интересно, а это что? Где та грань, что отделяет "витамины" от допинга, и почему именно там? Я вот сам через это прошел, а ответа не знаю. У меня критерий один - наименьшее зло для спортсмена.
А Чен была просто умницей (позор мужикам :) ), очень здраво, логично и по делу выступала. Вот странно, мужики спортсмены, они почти всегда несколько дубовато выглядят, а женщины наоборот. Почему так?

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…