dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Постзаписки путешственника. Лизаветта

Мы не виделись больше 10 лет. Ага. Чудо современных информационных технологий, не иначе, такие встречи :) А первый раз встретились в 90-ом (91-ом?), в Карпатах. Даже не буду считать сколько лет назад это было :). Две сестры: старшая - серьезная блондинка с косой и младшая - веселая брюнетка с заразительной улыбкой. Так и виделись, с тех пор, пару недель, летом, в горах... Девочки росли, превращались в красавиц, потом я перестал приезжать на каникулы, работа, бурные 90-ые. Последний раз виделись в 98. Год, когда еще все были, определенный жизненный водораздел, а потом понеслось...
И вот N лет спустя, все та же милая улыбка:


Только вот дочери скоро будет лет столько же как маме в 90-ом :) Смешные мы стали. Взрослые, говорить научились о покосах, да здоровье. Ейные родители, кстати, купили дом недалеко от моих, в Коржево. Типа соседи и можно дружить домами. У них там хрен произрастает и аисты гнездятся - волшебное место. А глаза, какие-то немного грустные:


Но зато с любопытством все в порядке, стоит чуть зевнуть, а тебе уже раз, и в объектив заглядывают:


Вот как-то оно так
Tags: canon400d, Молдова, Портреты, Путешествия
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments