dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Ill never look into your eyes...again или досвидания картинки


This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end

Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
Ill never look into your eyes...again
The Doors. The End


Черт, это все таки случилось. Фишап грохнул все, после долго молчания и призрачных надежд, они признались:

Уважаемые пользователи!

Приносим вам свои извинения за длительный простой в работе Фишап и "информационный вакуум", в котором вы пребывали последнее время.


Причиной остановки фотосервиса является технический сбой в работе его оборудования. Сложившаяся критическая ситуация привела к выходу из строя основного и резервного файлового хранилища, что в свою очередь привело к потере работоспособности системы в целом.

В связи с большим объемом работы по восстановлению Фишап, его функциональная часть ориентировочно начнет работать в четверг, 2 июля. В процессе восстановления мы смогли получить данные относящиеся к фотографиям и альбомам (названия, описания, комментарии), но, к сожалению, сами фотографии были восстановлены в виде беспорядочной массы файлов, без названий и структуры папок хранения. По этой причине, сопоставить истинных авторов снимков и принадлежность их к тому или иному альбому не представляется возможным. Мы сделали всё зависящее от нас для восстановления загруженных фотографий, но без файловой системы наши труды тщетны.

Понимая, что повторная загрузка фотографий на Фишап доставит нашим пользователям излишние трудности, мы разрабатываем ряд компенсационных мер и инструментов для облегчения замены фотографий. В первое время фотографии можно будет заменять с помощью инструмента «версии».

После тщательного анализа причин произошедшего сбоя, нами будут предприняты все возможные меры, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.

Мы приносим глубочайшие извинения за доставленное переживание, ожидание и длительный перерыв в работе сервиса.

По всем вопросам вы можете обращаться в службу поддержки Фишап (support@fishup.ru).

Еще раз приносим извинения за произошедшее.

С уважением,
коллектив Фишап.
30 июня 2009


Ну и как водится. Последний бэкап я не сделал, а предпоследний - не читается... В общем здравствуй новая жизнь с жж без картинок :) Пилят, а я ведь был даже платным пользователем. Парней конечно жалко, но это компец как профессионально: фотосервер без независимого бэкапа, блин, задачка для 3-курса институтского. Так вот и живем, выбирая российское. В общем, здравствуй новая жизнь :) Ну и с бэкапами 2009 года - сам лох, ленивый.


Tags: Постмодерн, Фигасе!, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments