dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Из жизни блонднок большого города

Вот бывалыча зайдешь, а она сидит вся из себя королевишна, и кажется - никто ей на свете не нужен, ну разве кроме массажиста, да утреннего кофе с сигаретой:

Но это только кажется, бо какая же принцесса не мечтает о "Римских каникулах"? Вот чуть-чуть внимания, нахальства с настойчивостью и на тебя глядят уже более благосклонно:

А потом да, потом блондиночьи метания: бо и на велосипед хочется, и с ёлки слазить мама не велит, и вообще мол я не такая, а вовсе даже духовная:


Да только что ёлка супротив велосипеда? Так - недоразумение с иголками, и прочь сомнения, а маме не скажем, что физкультура и спорт - наш выбор:


А потом - кофе, нега и опять мой телефон в кадре:


Сигарета со всякими мыслями... Мож мам'а не так уж неправа со своей ёлкой? Мол, и как это меня опять угораздило? А где была моя духовность? Где разговоры о Гегеле, где обсуждение премьер и новых трендов?


Да-да-да, большой город, вот чуть контроль теряешь, так вокруг - сплошные велосипедисты, и как жить честной девушке?
Как-то оно так. Пацаны рекомендуют - все. И особенно велосипедные прогулки.

PS В кадре озорничает прекрасная jomapelle, ну и кафе 15.
Tags: canon400d, Портреты
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments