?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Алеканово. Просторы
Солнечно
dzeso
Был на той неделе на Рязанщине. Уж и не знаю, мож генетические корни вопиют, мож ащо какие татарские напевы, но вот нравятся мне тама. Просторно! И особливо Алекановская околица удалась хорошо. Плодородия в ней не много, а вот глаз - радуется, ну и души отдохновение:


Светлые леса сосновые, поля с песчаными дорогами:

Цветы полевые:


Ну и в целом ладно все и на своем месте:


... даже когда дачники - пол поля в автобан раскатают:


С алекановским приветом, дух полей, дитя природы:


Чего и всем желаю

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Канадские очень другие :) И у нас вроде сено стогом складывают, а тут скручивают в эти роллы %)
Девушка русско-немецкая, можно сказать "наша". Правду говорю, найти красивую канадку довольно сложно (( Разве что в большом городе.

У нас теперь тоже роллы :)
А вот с канадками странно почему так? :)

А я сама не могу понять, тоже думала..Ведь многие - выходцы во 2-м или 3-м поколении (и дальше) из Украины, России, Польши, Германии, Англии, в меньшей степени других стран. Смешались. Но лиц мало ярких или чем-то примечательных. Может быть им так выживать не надо, как нам, например. Мало проблем, забот и прочего, у них все есть. У нас же народ борется за выживание, природа наделяет, чтобы как-то восполнить ущерб. В Европе тоже - маленькая же она, нужен прирост населения. Бред, но других идей нет :)

  • 1