dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Пятничное

Раст, и внезапно пролетела неделя. Как же оно быстро временами. За прошлые выходные еще фотки не разобрал, а уже новые делать. Ага. Несмотря на периодические чистки, из расчета 200 гигов, пусть каждый рав по 15 метров, да на 5 секунд итого - отсмотр всего фотобанка - 11 часов безостановочного листания. Похоже на шизофрению. Аналогична ситуация с фильмами, музыкой, книгами... Переламывая себя, пытаюсь чистить... :) Но с фото - тяжелее всего, бо какое же феерическое количество УГ произвожу и зачем-то оное трепетно храню :)
***
Про работу традиционно - нет, но кризис докатился и до нас. И кроме беспокойства, это еще и извращенно радует. Мозг начинает опять включаться, пока ненадолго, но эндорфины уже пошли. Кстати, с кризисами давно хочу написать про 90-е, ретроспективы ради и успокоения для. Даже фоток старых посканил, но вот все не соберусь. :) Веселят эльфы по Вестям, дно кризиса у них видится, форд окончил год с прибылью, инвесторы опять же довольны. Ну шо за идиотики? Кабы не красавицы девочки ведущие, смотрел бы Бибигон, ага. Даже не смотря на ужесточение за педофилию...
***
Опять атаку на рубль просрали, как раз когда хотел родителям денег отправить, хорошо премьер у нас строгий, дал люлей, и курс почти вернули на место. Надолго ли? А пока, родители на конвертации потеряли меньше в результате, чем могли, и, наверно, рады. Хорошо быть третьесортным государством с плохим климатом. Может, не очень почетно, но доживи СССР до сейчас, наверно, во всю бы уж пахло войной. И теперь с кем воевать-то? Разве что с издержками.
***
Стала по ночам побаливать спина, отчего выспаться не удается и кошмары какие-то чудные. Вот надысь проснулся, вроде как ходит кто-то по дому. Думаю, шо за херня, дай проверю. Проверил. Никого. Лег опять, слышу водичка льется. Пилят, встал проверил - не льется. Лег, опа, чувствую какой-то страх и немею. Чувство, шо бежать надо, но пошевелиться не могу. Ага. Остров вспомнился, с простенькой молитвой, стал повторять про себя - отпустило. Сел, задумался. В научных целях решил телефон переложить на другую тумбочку, чтоб типа понять, сон - не сон. С утра - искал телефон. Озадачился. Так вот весело бывает по ночам. Рассказал горничной, сказала - фигня вопрос, все решит. По моему, ее второй бизнес - охота на привидений, бо достала херню всякую из сумки, плюс у меня в шкафу, оказывается, вода святая стоит, и свечи специального калибра. К вечеру, обещалась нечисть зачистить, интересно, в счет впишет изгнание демонов? Дурдом какой-то :)
***
Оказалось, на моем этаже живет красотка блондинка с сестрой то ли близняшкой, то ли очень похожей. Ага. И я их уже спасал вчера. Вот люблю блондинок. Креативны они. Одна вышла на балкон, а вторая решила дверь прикрыть и сорвала оную с петель так, что та заклинив в проеме заперла сестру на балконе. И откуда только силы берется у барышень ну подобные дизастр? В общем, затворницу спас, дверь хоть как-то водрузили на место, дал инструкции, шо делать дальше и ... Лень победила гормоны, знакомство не продолжил, пошел спать. Но сам факт - отчего-то радует. Блондинка на этаже это уже хорошо, а две - даже и хорошее, чем хорошо. Очень понравилось объяснять блондинке, как штырь надо вставить в паз. Девочка краснела, смущалась и жаловалась, что не входит. Вторая на это весело хихикала, а я про себя матерился, бо дверь, сцука, тяжелая, а держать - мне.
***
Ото так оно и живется. Жара спала, вторая волна скоро спадет, а там третья, и повеселимся :)
Tags: Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments