dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

90-е. Начало

Вот как-то хожу вокруг да около, а и не понятно с какого бока подступать. С одной стороны, заканчивалась целая эпоха, переформатировался мир, разваливалась огромная страна, а с другой - оно все где-то там было, далеко, а для меня 90-е это время достатка, перспектив, беззаботности. Да и родители жили хорошо, появились деньги, машина, работа интересная... В общем, в отличии от Исаича, не выходят у меня круги, да и эпичность слога, Толстовская, не вытанцовывается. Все больше по акынски как-то, история в картинках, ну и время на фоне оных.
Итак, лето 90-го года. Спортивная карьера моя бесславно завершилась, первая поездка в Карпаты с родителями. До сих пор помню то лето: начало новой непонятной жизни вне спорта, офигевший организм не понимает как летом без ежедневных 3-х разовых тренировок, плюс судорожная подготовка к поступлению в техникум.
Цветная, да и вообще бытовая, фотография тогда еще только начинала становиться доступной. У нас в семье фотоаппарата не было, снимал видимо кто-то из Ивановых. Карпаты, мне 15 лет:


Кадров тогда выделяли не много, вода была градусов 8, а получиться хотелось - зачотно, всяко не каждый день снимают на заграничный фотоаппарат, в результате - оно так :) Кто не знает, в 90-ом еще СССР живой, партия - ум честь и совесть, а с другой стороны: кооперативы, первый Макдональдс, Цой и все ждут перемен.
Tags: Архив, Быт, Фото
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments