?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
90-е. Начало
Солнечно
dzeso
Вот как-то хожу вокруг да около, а и не понятно с какого бока подступать. С одной стороны, заканчивалась целая эпоха, переформатировался мир, разваливалась огромная страна, а с другой - оно все где-то там было, далеко, а для меня 90-е это время достатка, перспектив, беззаботности. Да и родители жили хорошо, появились деньги, машина, работа интересная... В общем, в отличии от Исаича, не выходят у меня круги, да и эпичность слога, Толстовская, не вытанцовывается. Все больше по акынски как-то, история в картинках, ну и время на фоне оных.
Итак, лето 90-го года. Спортивная карьера моя бесславно завершилась, первая поездка в Карпаты с родителями. До сих пор помню то лето: начало новой непонятной жизни вне спорта, офигевший организм не понимает как летом без ежедневных 3-х разовых тренировок, плюс судорожная подготовка к поступлению в техникум.
Цветная, да и вообще бытовая, фотография тогда еще только начинала становиться доступной. У нас в семье фотоаппарата не было, снимал видимо кто-то из Ивановых. Карпаты, мне 15 лет:


Кадров тогда выделяли не много, вода была градусов 8, а получиться хотелось - зачотно, всяко не каждый день снимают на заграничный фотоаппарат, в результате - оно так :) Кто не знает, в 90-ом еще СССР живой, партия - ум честь и совесть, а с другой стороны: кооперативы, первый Макдональдс, Цой и все ждут перемен.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
барышня на заднем плане удачно встала))

ты милашка))) позировал прям)))

:) Она кстати ниже себя увидела :)

Юра, а ты каким спортом занимался?

Ты очень хорошо получаешься на фотографиях:)

лицо - ну вообще такое же :)))

Это тебе плавание так руки оформило к 15 годам?

плавки то модные))

Ну Юр, ну ты даёшь!!! Хи-хи-хи....
А фотик Ивановых, ага

Ага, какова красотка :) Тебе сколько лет там?

все девушек соблазняешь своей красотой! айайай)))

О-ла-ла, тебя уже интересуют 15 летние мальчики? Падруга, ты шо? :)

"Кто-то из Ивановых" - это была я:)
Это одна из любимых твоих фоток:) я всем рассказываю, что вода была +5 и у тебя живот к позвоночнику прилип:) А сзаде Танюха такая... расслабилась и несуществующий в принципе мокрый пуз выпятила:)
Но самая любимая другая - там ты весь такой красавчек сидишь на камушке в горах. Очень колоритный мужчина. Почти брутальный:)Если у тебя не сохранилась - я отсканю и пришлю:)
Вообще да.. самые светлые воспоминания... Только вот не уверена, что это первая поездка была... я бы сказала, что уже вторая, но тебе все равно 15 и тебе виднее.:)
Можно попробовать по путчу сориентироваться.


Оль, а тебе сколько было, помнишь? И нас было 4 человека (я вспомнила) из молодёжи!

смешной и пузико втянул смешно)))хе)))наверное холодно)))

Ну да, с ледника речка. Градусов 6-8 водичка

  • 1