?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вечерний Суздаль
Солнечно
dzeso
В продолжение Покрова на Нерли был Суздаль, но уже вечером, когда разбегутся туристические толпы, да лотковолошадная братия тоже в основном свернется. Станет тихо, парковочно безпроблемно и только комары с ужасным ресторанным обслуживанием не дадут окончательно расслабиться:


Если что, на фото - центр города :). Вид на женский монастырь из под стен мужского:


Вполне себе шовинистически свысока, ага. :) Закат на речке, в районе пешеходного моста:


Мужской монастырь:


Ну и сам пешеходный мост:


Желтый банер на крыше гласил: "Прокат катамаранов", да и вообще туризм в России - больше чем туризм, но и непременный театр абсурда в комплекте:


Вот к примеру, не ясно каким ветром занесенные две итальянки, ужинавшие по над речкой. С маленьким кофейничком, булочками, в окружении пьяной гопоты пивной:


Гопоту в кадр не брал, если что, бо не люба оная мне. Ужинали в ресторане, где Сам столовался. Ну что сказать: отсутствие кондиционеров и вентиляции, московские цены, наглые официанты, орущая музыка, салаты с майонезом. Больше ни ногой! А на улице хорошо, свечерело:


Штатив брать с собой заленился из машины, так что ночной Суздаль опять не случился. Пацаны рекомендуют, со своей едой, феей и после 7 :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
красиво... особенно 3, 4 и 1 еще, наверное

Красиво у тебя получается пейзажи снимать:)

Это вы вот в этом трактире ужинали, который на последней фото слева?
Гогно там, а не еда! Из вкусного там помню только картошку с селедочкой...
Зато медовуха у них одна из лучших в городе))))

  • 1