dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Задумчивое, разглядывая prophotos_ru...

Вот вроде обещали:

Prophotos.ru — интернет-портал, объединяющий на своих страницах профессионалов фотографии и новичков. Сообщество [info]prophotos_ru — часть проекта, ориентированная на пользователей ЖЖ.
Мы призываем вас общаться, постить свои лучшие фотографии и истории о фотографии, подборки снимков наиболее интересных авторов, отражающие самые интересные явления из области фотографии.
Наша задача ― сделать фотографию доступной для каждого, и чтобы это была не просто фотография, а PROфессиональная фотография. Мы сделаем для этого все возможное силами нашего сайта и ЖЖ-сообщества.
Вступайте, подписывайтесь, читайте!

Так жалко, что совершенно ничего не понимаю в профессиональной фотографии, нет не оценить мне всего, рвущегося наружу из кадра:


Ну или вот тож загадка автора:

с отрезанной ногой, ну и рукой знамо где, обильно сдобренных перешарпом. Кампец, о чем думают авторы, о чем думаю модераторы? Наверно не хорошо, о ком-то плохо, но достало, ну или настроение ни к черту. Вот Нину - тоже не понимаю, но она как слова у Марицы, а тут - ну прям мусор после пикника в парке. Поснимали, порадовались, так уберите за собой, проявите адекватность...
Сказал он, разговаривая сам с собой :)
Tags: Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments