?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Задумчивое, разглядывая prophotos_ru...
Солнечно
dzeso
Вот вроде обещали:

Prophotos.ru — интернет-портал, объединяющий на своих страницах профессионалов фотографии и новичков. Сообщество [info]prophotos_ru — часть проекта, ориентированная на пользователей ЖЖ.
Мы призываем вас общаться, постить свои лучшие фотографии и истории о фотографии, подборки снимков наиболее интересных авторов, отражающие самые интересные явления из области фотографии.
Наша задача ― сделать фотографию доступной для каждого, и чтобы это была не просто фотография, а PROфессиональная фотография. Мы сделаем для этого все возможное силами нашего сайта и ЖЖ-сообщества.
Вступайте, подписывайтесь, читайте!

Так жалко, что совершенно ничего не понимаю в профессиональной фотографии, нет не оценить мне всего, рвущегося наружу из кадра:


Ну или вот тож загадка автора:

с отрезанной ногой, ну и рукой знамо где, обильно сдобренных перешарпом. Кампец, о чем думают авторы, о чем думаю модераторы? Наверно не хорошо, о ком-то плохо, но достало, ну или настроение ни к черту. Вот Нину - тоже не понимаю, но она как слова у Марицы, а тут - ну прям мусор после пикника в парке. Поснимали, порадовались, так уберите за собой, проявите адекватность...
Сказал он, разговаривая сам с собой :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Прочитала сейчас твои комментарии к этим фотографиям: "с отрезанной ногой"..и вспомнила свои ужасные фотки из магазина, где сплошь и рядом у меня такие "композиции"...стыдно теперь

Ты тоже печатаешься в про фото? :)

нет:) там не выставляю
но я выставляла фотографии из магазина Монелла в своем журнале..вот там как раз тоже огрехи есть..и "ноги отрезаны", поэтому стыдно теперь:)

эм. а у кого из присутствующих нет фотографий с отрезанными ногами? :)))

А кто из присутствующих не какает? И че, это достаточный повод проводить дефекацию на остановках трамвая?

вот у Вас сравнения, Юрий Павлович...
я же не говорю, что отрезанные ноги - это прекрасно, давайте срочно все снимать так же! по поводу отрезанных ног я тебе еще тогда давно свое мнение высказывала.

Ну наверно, я просто не понял на счет чего ты собралась со мной спорить :)

я со взрослыми дяденьками не спорю :) я к ним внимательно прислушиваюсь :) *ну, стараюсь, по крайней мере*

Не знаю что тебе сказать на это:)
Я раньше не думала, что так снимать нельзя. Снимала и все тут.
А раз это уже 2 человека сказали, и один из них фотограф, мнение которого я уважаю (я про Юрку:) - значит что-то не так я делаю.

Да делай как хочешь. Все современное искусство стоит на отрезанных ногах. Может это твой путь к славе? :) Просто лично мне на такое смотреть не приятно, примерно как некоторым - на грязную обувь.

Юрка, в том то и дело, что я просто _не_ знала_ как надо. Не всегда свои ошибки видишь сама. Либо со временем приходит и осознаешь, что снимала отстой. Либо кто-то раньше открывает глаза на то как нужно.
Так что тут я могу сказать тебе только спасибо:)
Тем более, что я согласна с этим мнением.
Просто у меня не всегда получается думать во время съемки. Уже после, когда разбираю фотографии, вижу что натворила, и переделала бы, да поздно:(

Рад если мой пост тебе помог в чем-то :). Но разве я об этом писал? :) Я вот не понимаю, ты считаешь указанные мной фотографии - про? Хоть в чем-то? О чем ваще речь? :)

Как раз я поняла о чем пост:) Просто та фраза твоя бросилась в глаза, и заставила задуматься о том, какой я фотограф на самом деле, и что собственно обо мне так же думают другие:)

Совершенно согласна с твоим мнением в этом посте, фотографии явно не про.
И я, если честно, совершенно не поняла о чем фотографии:)
По-моему "фотографы" перекреативили, если можно так выразиться.

а я знаю, что нельзя. но всё равно так снимается. особенно когда полтинником и в небольшом замкнутом пространстве. да даже если на воздухе - я не могу же по-человечески сделать шаг назад, резать ноги - мое любимое занятие :(
так что это плохо-плохо-плохо, но думаю я об этом, когда смотрю на картинки в ноуте уже, и сделать что-то уже поздно. учиться нормально снимать надо, вот :)

А-а-а-а! И еще удивляются за шо люблю блондинок...

блондинки не режут ноги на фотографиях? :)

У меня так же было: только после съемки вижу ошибки. Сейчас стараюсь по возможности сразу снимать как надо. Но это непросто и не всегда получается.
Но надеюсь, теперь глубже отложилось в голове и больше так снимать не буду

угу. у меня первой ассоциацией при обрезанных ногах всплыло две съемки девочек (где было жуткое количество неправильно обрезанных конечностей), но это были самые-самые первые съемки. пересматриваю, и они мне кажутся прям ужас-ужас теперь.

чота я тут расстроилась из-за этих ног вообще :)

ладно тебе!
главное, что выводы сделаны и ты понимаешь, что так делать не надо

а вот авторы этих работ в посте, похоже еще этого не понимают

Ты молодец и все получится :)

  • 1