dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Дорога домой

Прочел вот кучу дерьма про десантников в ленте. Так взбесило, вот когда умирать за других надо, так почему-то никто не хочет, а как в спину гадости покричать, так просто очередь стоит. Противно. Хотя пьяную десантуру сам опасаюсь, и стараюсь в день ВДВ у ЦПКиО не отсвечивать. Но тем не менее, ничего кроме уважения пацаны в голубых беретах у меня не вызывают. А шо безобразничают, так - они же не с Марса. Вот как пить дать, гневные обличители швыряют окурки в окна из своих кредитных иномарок куда чаще, чем раз в году, куда чаще превышают скорость и совершают опасные маневры на дорогах, хамят издалека в чужих ЖЖ, ну и вообще в своем глазу бревна не видят в упор. Ну да и ладно, есть же и хорошее в жизни, вот например дорога домой:


Регулярно езжу, а снять не выходит, бо руки заняты, а тут вот как-то раз - и опа. И хорошо. Вот кто-то в коментах написал, мол это с каким дефектом головы надо быть, чтоб пойти в десант... Я же думаю, что туда идут, в том числе и для того, чтоб можно было вот так, спокойно по дороге домой. Ага. Чтоб мат часть на Красной площади изучать внимательно:


Ну и вообще, смотреть, как дурачок открыв рот, в объектив прекрасной блондинке. Типа так:


Вот ради такого, денек можно и потерпеть. Ну и уважения побольше выказывать-то, к пацанам. Я так думаю
Tags: Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments