?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sigma DP2. Портреты
Солнечно
dzeso
Вот странное было ощущение, снимать не хотелось. При том, что о делах не думал ни минуты, да и ваще не думал ни о чем, читая тупорылый русскоязычный "фэнтези за жратву", а все как-то на низком старте. Типа чуть что, а сразу - раз и опа. Закатов, опять же не завезли, верно не сезон ужо был, так что вместо не земных красот, пара примеров ДП2 в портретах. Юрий:


Скорость была высокой, от оно и получилось с проводкой по фону. Виталий, трудотерапия на Оленьих:


Я, репортажный угар в контрсвете:


И опять Юрий, который при все своей жизнерадостности, на фото - строго роденовски задумчив в себя погружен:


Оно не очень верится, но между обеими снимками пару дней и пару сотен километров. Девчонок же - нет, бо после платьишек оные в кадре у меня вызывают нервный тик и психологическое отторжение. Так вот и рушатся бастионы, ага. Из хорошего - практически не было комаров. Хотя нет, все хорошо было, а отсутствие комаров - замечательно.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
:)
не знаю, кто как, а я с удовольствием день за днём смотрела здешние фоторепортажи об уже, вероятно, примелькавшихся для тебя красотах северной природы. я их пока видела только на фотографиях и по телевизору, разве что. оно так, быть может, и лучше - смотреть на них заочно, из чуть более южных и тёплых всё ж таки широт...

Да ладно, днем было довольно тепло. Купались и загорали. :)

Плыть, плыть, плыть...
(Николай Рубцов)

Э-э-э, в смысле ходить?:)

Конечно, да, но из классики слово не выкинешь!:))

  • 1