dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Гадливое чувство в душе пса крававого режима, ну или что-то типа того

Вот прям дилемма: и пиарить не хочется и мимо молча пройти - сил нет. Ну вот что за какое-то подленькое удовольствие наловить неудачных кадров известного лица и выложить их в сеть? Ну вот нафига выставлять такое в публичный доступ:


Низко как-то, на мой взгляд, совершенно нечем гордиться, да и вообще этика же должна быть хоть какая профессиональная, разве нет? Ну ладно ДАМ, все таки мужик, но ведь еще и барышни есть на снимках. Их-то за что? Блин, был бы я ответственным за протокол, хрен бы сей фотограф куда еще аккредитацию получил. Хай стрит фото делает хольгой и постит себе в жж. Творец херов, бесстрашный правдоруб и верно ну очень умный человек, с чувством такта и воспитанием. Ага
И с флористом бы поговорил строго. Букетики можно было бы покреативнее составлять и ПОЧЕМУ ОНЫЕ ДАРЯТ В ОБЕРТОЧНОЙ БУМАГЕ!? А девчата - молодцы! Красотки и милашки. Уж не помню как оно было, на на месте ДАМа - всех бы расцеловал раза по три. Исинбаеву - минимум четыре:

 

Да-да-да, а в коментах под оригинальным постом уже ищут следы спидов в крови президента. Кто бы сомневался...
Tags: Мысли, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments