?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заметки нищеброда
Солнечно
dzeso
С удивлением узнал, что оказывается в Италии вчетвером в ресторане можно поесть на 10800 евриков. Я-то и при 40 евро на двоих с трудом доедал, а тут-то? Ну ладно еще 400 - за пальцы, ну 4000 за минет от шеф повара, но 10 000 за шо? Сомнительно шо продуктов-то на такую сумму наберется в ресторане-то... Вино 92 и 96 года. О-ла-ла, прям как у меня в холодильнике. За чаевые в 400 евро, налью любому и даже бутерброд сделаю с колбасой. Ага :)
***
Ну а про чаевые, тут уж хозяин-барин, считаю, а кто недоволен не трудовыми доходами, так есть же компетентные органы, чем жечь жж глаголом, написали бы заяву с просьбой разобраться, дали бы наказ депутату, ну или еще чего там, вопрос президенту например :) Меня вот больше счет удивил. 10 тонн - это ли не круто? :)
***
А тут перекусил в Шоколаднице на 550 руб., и подумалось мне, что на эти деньги я мог в Бульбе борщика бахнуть, с салатиком капустным, и даже наверно пельмени... В Шоколадницу больше ни ногой!
***
А вчера так вообще бизнес-ланч ел у monella в kofejnya . Вполне себе вкусно и денег-то всего рублей 150.
***
А на выходных закупался в перекрестке, так на тыщу рублей - два тяжеленных пакета со жрачкой на неделю. В рестораны больше - ни ногой!
***
А тут сожрать на 2,5 тонны на брата. Ну или мальчики хавают, да и пьют, по конкретнее, так что и на все 4. Вот это пацаны! Респект и уважуха от спортсменов. :)
***
Так и живем

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
в шоколадницах завтракать хорошо. а всё остальное там так - глупости :)
и конечно дома есть гораздо дешевле, к тому же бывает даже вкуснее, чем во многих местах :)

ну да, просто мимо проходил

ну так 40 и 4000, есть же разница? :)

Первое, что я сделала свавши нищебродом, - перестала жрать в общепите ценового класса "кофемания". Мне не хватает их какао, но денег на их какао не хватает уж точно ;-) А вот только во вторую очередь перестала ездить на ловленых тачках... Эх, нищета-розорение...

Ты не прибедняйся, ты лучше про счет в 10 тонн расскажи :)

полезные заметки.
но вот 2 пакета на 1000 рэ на неделю - нет, что-то тут не так - уж мне как профессиональной домохозяйке не рассказывайте , признавайся лучше сам, уличать в чем-то очень не хочу :)

уверяю вас, у всех потребности разные :) Правда. Если из пакетиков удалить колбаку, дорогое мясо-рыбу, всякие конфеты-печенья и разную химию, соки пакетированные и т.п, то на штуку как раз и получится

главное что в шоколаднице и кофе-хаузе кофе ужасен, остальное можно было бы простить

Вот кстати сильно разнится от места к месту, но не Кофемания - точно :)

нас и здесь неплохо кормят!!!

зачем нам Италия. по радио сказали,что недавно в москве пришла четверка в ресторан. Поели-попили на 10 000 евро. Чаевых оставили 4 000 евро. клиентка, расплачиваясь сообщила, что "сдачи не надо". Вот так!!! а как тебе эта история?

Re: нас и здесь неплохо кормят!!!

Думаю это те же люди. Наверно это банда извращенцев

Что-что, а почавкать это наше, да.

Юра, пиши еще - я когда приеду, буду знать, куда ходить на перекусы, а куда ни ногой :)))

Да практически ни куда не ногой :)

вот читаю тебя, читаю.. как-то ты жадненький..:)

Да я ваще жмот, ага. А ты не знала?

  • 1