dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Заметки нищеброда

С удивлением узнал, что оказывается в Италии вчетвером в ресторане можно поесть на 10800 евриков. Я-то и при 40 евро на двоих с трудом доедал, а тут-то? Ну ладно еще 400 - за пальцы, ну 4000 за минет от шеф повара, но 10 000 за шо? Сомнительно шо продуктов-то на такую сумму наберется в ресторане-то... Вино 92 и 96 года. О-ла-ла, прям как у меня в холодильнике. За чаевые в 400 евро, налью любому и даже бутерброд сделаю с колбасой. Ага :)
***
Ну а про чаевые, тут уж хозяин-барин, считаю, а кто недоволен не трудовыми доходами, так есть же компетентные органы, чем жечь жж глаголом, написали бы заяву с просьбой разобраться, дали бы наказ депутату, ну или еще чего там, вопрос президенту например :) Меня вот больше счет удивил. 10 тонн - это ли не круто? :)
***
А тут перекусил в Шоколаднице на 550 руб., и подумалось мне, что на эти деньги я мог в Бульбе борщика бахнуть, с салатиком капустным, и даже наверно пельмени... В Шоколадницу больше ни ногой!
***
А вчера так вообще бизнес-ланч ел у monella в kofejnya . Вполне себе вкусно и денег-то всего рублей 150.
***
А на выходных закупался в перекрестке, так на тыщу рублей - два тяжеленных пакета со жрачкой на неделю. В рестораны больше - ни ногой!
***
А тут сожрать на 2,5 тонны на брата. Ну или мальчики хавают, да и пьют, по конкретнее, так что и на все 4. Вот это пацаны! Респект и уважуха от спортсменов. :)
***
Так и живем
Tags: Быт, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments