dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Тестируя Sigma DP2. Магазин Монелла

Пока ждал внимания от monella, вспомнил, что кто-то меня просил показать боке от сигмы второй, ну и решил поснимать немного это самое боке прям в магазине Монелловском. Получилось примерно так:


Насколько я понимаю, эти разноцветные тряпочки - купальники. Свет использовал местный, коего не хватало, тут снято на исо 200. Но как-то ложанулся слегка с параметрами, получилось шумновато. А на 100 уже получалась шевеленка, хотя автоматика не показывала недостаток выдержки:


Такое чувство, что оная осталось от первой сигмы, бо предупреждение появляется начиная где-то с 1/25 секунды :) В общем, надо привыкать, искать подходящие наборы параметров:


И пару слов про шумноватость. Возможно, это не проблема аппарата, но рук, бо пытался вытягивать выдержку через всякое трюковство. Вот не надо умничать, но по любому это не пятак. Ну и, собственно, про боке:


Не могу сказать, что оно мне нравится, но выглядит оное, как-то так. Ну или так:


А вообще, до чего Сталин страну довел... Оказывается это:


мальчуковая сумка. Пацаны в шоке!
Tags: sigmadp2, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments