?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О питании
Солнечно
dzeso
Есть вопросы, на которые приходится отвечать 100 миллионов тысяч раз. Причем кроме ритуальных фраз типа: "Как дела?" или "Чего нового?", есть еще и вполне осмысленные вопросы, на которые, однако, в двух словах ответить затруднительно. К примеру, вопрос: "Где работаешь?". За два года текущей работы, я так и не подобрал универсальную формулу ответа, бо как есть - долго, а коротко - не понятно. Ну да не о работе сейчас речь. О чем? Читаем тему по слогам...
Уж сколько раз приходилось отвечать на вопрос как я питаюсь, но наверно лучше один раз показать :). Смотрите, если у вас крепкие нервы.
Почему так? Было время, я год питался в ресторанах, это было большой ошибкой. И то что это было под давлением обстоятельств, или что рестораны были продолжением работы - совершенно не оправдывает нанесенный вред здоровью :). Слава богу это время прошло и теперь я вновь могу сам себе готовить прямо рядом со станком. И мне это нравится, временами успокаивает нервы, позволяет поддерживать форму и вообще.
По времени готовка занимает минут 15-20, ну плюс 10 минут с утра зайти за продуктами. Меню зависят от сезона, сейчас в основном это овощи в сыром и тушеном виде, курица, сыры, яйца и приправы без глютомата :). Вот наверное и все о питании. Весь процесс постарался запечатлеть на фото по шагам. Если что, у меня большой опыт удаленного обучения готовке, правда для этого надо быть молодой и симпатичной.
По фото. Первые пару фото делал цифровой мыльницей, качество - увы. Рука в пинджаке не моя, кто не понял, а моего зама, так что немного работы за обедом все равно остается.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
причем здесь наши крепкие нервы? скорее нервы прочные должны быть у тех, кто следует системе правильного питания)

Ну как это почему? А вдруг ты, после недельного поедания мороженного килограммами, к тому же будучи недоочарованной из-за проблем с освещением, хлопнешься в обморок от вида пищи и сорвется эфир? Ведь это же будет чудовищное преступление против поклонников, завистниц и всего прогрессивного человечества.
Я так думаю, поправьте если неправ... :)

не падай, а налетай)

Хм, наверно перед гидрокостюмом был опыт с парашютами, бо команда совершенно как инструктаж перед прыжком. Но пардон муа, мы спортсмены разрядники как раз скорее по гидрокостюмам. Воздушные команды нам чужды и не понятны.
Ты лучше скажи отчего у мужиков перед тобой такие лица красные? Ты им язык показала?

атмосфера накалилась

  • 1