dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Мюзкл Граф Монте-Кристо

Сходил надысь на мюзкл, ага. Вообще-то места, где мужчины в кожаных плащах до полу вызывают у меня опасения, а тут чето бдительность притупилась и ага. Так понравилось жеж в итоге. Несмотря на этот самый плащ, странного ребенка, не умеющего пока петь, и автора либретто, коий то-ли не осилил оригинал, то ли не во всем разобрался местами. К примеру, зачем было объединять папу Вильфора с сыном? Вроде как в уж больно существенная разница в возрасте... Еще удивило традиционно низкое качество фонограммы. Или колонок? Или того и другого...
Но это все мелкие придирки, бо остальное - порадовало. И огромный роман удалось уместить в два с половиной часа, и сценография - яркая, и танцуют хорошо, и поют:


Ну а девочки, так вообще - красотки, и Ланская так ваще. В общем, если у вас нет работы, вам одиноко, а до Нового года еще черте сколько - так нет повода не сходить. Ага. Пацаны - рекомендуют.
зы Думал фото Ланской вставить, так нет оных в гугле приличных. Вот даже сайт у барышни есть, а фото - все равно сплошь одноклассники стайл. Как-то даже обидно, такая красота интересная, еще и актриса. Вот уж где фотографу бы разгуляться, ан нет... Жалко и странно. Ой, а кабы маэстро podakuni к станку подпустить, там, глядишь, помимо красоты с характером, и прочие темы бы пораскрывались, пацанам-то на радость, девушкам на зависть :)
Tags: Культурный контекст, Театр
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments