dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Прочие заметки безработного

Вот чем еще заняться безработному, кроме как мотаться в радиусе полутора тысяч км вокруг Москвы? Вот надысь оказался субботней ночью в Фабрик. А-а-а-а, они - настоящие! Схренел не меньше эмэндэмсов от Деда Мороза. Они - в смысле девочки с утиными губками из глянцевых журналов. Они и правду есть, и точно ходят ночами в прокуренные модные клубы, часто с рыхловатыми офисными мальчиками, или, как альтернатива - с разбитной как бы "золотой порослью". Но чаще - стайками, с надеждой в глазах и коротких платьишках. Хотя, справедливости ради, встречаются и желающие просто потанцевать, да побезобразничать в алкогольном угаре. В общем - под впечатлением, хоть и провел большую часть времени за огороженым столиком, пытаясь докричаться до собеседника
***
Кстати, там же, в Фабрик, играли веселые миксы на рок 90-х. Мож кто, из моих просвещенно актуальных френдов, знает как оное называется, и где таке можно достать, чтоб в машине, так сказать, тихо сам с собой предаваться пороку? Очень-но музычка мне глянулась, шоб в машину
***
monella со своей bottega_monella как-то плохо влияет на мозг. Или мож это ужо возрастное, но стал вздрагивать от девушек в миниюбках с ботфортами в метро... Дико как-то смотрится. Помню в Милане такое встретил. За два квартала уже понятно, что можно общаться с барышней по-русски. Причем, вот что странно, если вместо ботфортов туфли, то реакция уже иная, типа: девушка, вы видимо дверь перепутали. Это Москва, метро, октябрь месяц, а Гум - это вам на Площадь революции выходить. Как-то так. Подозреваю оголтелый мужской шовинизм. Ну или, как минимум, зависть безработного к чужому успеху. Ога :)
***
Ну и в продолжение темы Монеллы. Закончив снимать бусики, и ожидая, когда хозяйка перестанет пререкаться с техподдержкой по телефону, стал сувать в лайт куб все шо влазило. Вот к примеру атасный пояс:


надев который, любая красавица может, без вреда здоровью, переносить минимум по 15 кг картошки в каждой руке. Думаю, даже в ботфортах и мниюбке. Ну или в спортзал можно надеть, для становой тяги, или там приседаний... Зачетная вещь, как мне кажется. Ну или вот:


Правда не разобрался: это большой кошелек, или маленькая сумочка? Несомненная творческая удача говнофотографа:


Вообще-то, у изделия есть каблук, но в умелых-то руках... :) Просто, потому что - блестело:


Ащо одна жертва, как бы без каблука:


Глядя на это хозяйка с удивлением спросила, а почему изделие не парное, и без копытное, в смысле, - где каблук? Но мастер, то есть я, только загадочно улыбнулся в ответ, и снял каблук, но все равно - не парный:


С традиционно уже неожиданным ракурсом, про себя отметив, что лайт куб надо ставить повыше, дабы под конец съемки не охать со спиной, а снимать - поближе к уровню глаз. Я так понимаю, сумка для прохождения постов охраны без необходимости что-то там открывать. И так все видно:


Еще наверно удобно в самолет жидкости в ней проносить. Любимые красные туфельки:


И даже каблук угадывается :). На самом деле, снимал по одной, дабы ценники не отвязывать. Да и казалось мне, что без разницы оно. Я вот когда резину выбираю, так токма одну покрышку и изучаю, но у девочек, оказывается, все - иначе. Ну и наконец-то, хозяйка освободилась, выдала мне два комплекта ремней:


На чем моя барщина и завершилась, по крайней мере в поле:

Tags: canon5d, Быт, Заметки, Культурный контекст, Фотошкола
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments