?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тестируя Sigma DP2. Детские портреты
Солнечно
dzeso
Дочка знакомой. Детей снимать интересно, особливо когда взрослые не мешают. Дети как кроссворд, ну и шопить лица у них не надо,


И все очень по разному. Несколько слоев: один для родителей, другой для чужих, третий для себя. А это видимо для фотографа:


С мамой:


"А если мама больше ни когда не придет?"


Забыл маму красотки Александрины с днем рождения поздравить. Стыдно. Не то что бы совсем забыл, конечно, но не поздравил... Пришлось врать, вроде даже получилось. Да, Мариш. Ты же поверила? :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Пышечку бы заполняющую на первой фотке :)

На маму похожа :)
А почему дети как кроссворд?

Потому что интересно разгадывать :)

А взрослых не интересно?
Что-то со вчерашнего вечера думаю о "кроссвордной" сущности маленьких и больших людей... вопросов много)))

Взрослые - скучнее. Они по взрослым шаблонам, тогда как дети - чистое сознание. Еще многое - чисто свое. Как-то так :)

Согласна, дети открытее и честнее.. перед камерой в частности. От этого органичнее и интереснее. Поэтому-то я и не воспринимаю их как кроссворд, а текст, который нужно просто читать, воспринимая его таким, какой он есть. Я больше взрослых ассоциирую с шаблонными (чётко сформулированный вопрос - ожидаемый ответ) кроссвордами. Хотя, пожалуй, это вопрос только терминологии:) Рада.

  • 1