?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Питер. Кафе Зингер
Солнечно
dzeso
Когда-то в этом кафе любил завтракать. Такой же хмурые, осенний город, Большие окна, сонный Невский, каша и кофе... Только название тогда было какое-то иное. Теперь же оно так:


Мило. Девушка кавалера ждала, волновалась по моему. Поначалу читала, кофе пила, на часы поглядывала, потом и красоту уже освежила, а его все нет и нет. Ох уж эти мальчики опаздывающие, красавиц томящие:


Минут через двадцать пришел. Ага, бедная девочка. Дай ей бог хорошего мужа, но это не вариант. Это когда ух, а потом слезы в подушку. Вот сто пудов. А кафе милое, жалко кофе никакой.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Жаль, если в таком кафе плохой кофе.

Он не плохой, он - ни какой. Скорее всего баристы косяк, так как вкуса нет яркого. Просто кофе, к примеру, дома делаю вкуснее. Типа как в ильпатио в общем

Что меня всегда поражает в СПб, так это обилие совершенно потрясающих женщин в сопровождении абсолютных чмо.

Обычно входит в некое публичное заведение метр с кепкой, нестрижен, прыщав, пархат, горбат, штаны с пузырями, ботинки с покупки не чищены, на свитере лапша с обеда висит, а за ним следом не просто писаная красавица, а офигеть и не встать. И весь вечер смотрит на него влюблёнными глазами, и ни слова из несомой им ахинеи не пропускает. Не понимаю.

Ну мне как-то неловко было прям как есть писать... :) Хотя тут немного другой вариант был: духлесс среднего звена с рюкзачком, лет на 10 старше. Но суть, все одно, таже

Edited at 2009-11-12 02:21 pm (UTC)

чем тебе там кофе не угодил? вполне, по-моему, неплохой там кофе. не самый ужасный, по крайней мере

Да ты вообще растворимый можешь пить, так о чем речь? :)

ой чет город не узнаю,эт питер???

все,прочитала тэги)))увидела башенку)))невский)))

а что за кафе???ни разу не была,оч симатичное,как еда??

Черт побери!Как же порой важен взгляд со стороны. Особенно мужской. А фото ещё лучше)) Что бы поверить своим глазам)) Только девочки продолжают верить своим ожиданиям.. ((( Исключений практически нет...

Кстати тебе готов предсказывать по фото - за красивые глаза :)

(Screened comment)
(Screened comment)
У меня есть одна забавная ассоциация по поводу твоих "городских" фотографий, особенно ночных.
Издалека начну. У меня не 100%-ое зрение. Но очки я не ношу. Просто, когда-то не стала носить и замечательно без них обхожусь. И никто не подозревает, что я вижу не очень хорошо, потому что нет привычки щуриться и присматриваться, - мол, не вижу, и фиг с ним, значит, мне и не нужно это видеть (один дядя-психолог как-то растолковал, что моя близорукость носит и психологический характер, в том числе).
Но очки у меня есть. Лежат в сумочке. И когда действительно увидеть НУЖНО, я их надеваю. Кино смотрю в них, ценники в магазинах разглядываю.

Когда вечером иду через парк из офиса, тоже надеваю очки. Парк темный, немного подсвечивается фонарями, а близорукие люди неважно видят в темноте. В середине парка стоит церковь. Она очень красиво подсвечивается снизу!

Когда я первый раз пошла через парк в очках, моему изумлению не было предела! Церковь в подсветке была восхитительна! Четкая и яркая, все цвета сочные и насыщенные! Словами не передать! И тогда мне сразу подумалось, что мир в очках - как на красиво сфотографированной и красиво отретушированной открытке! Ну, совсем как твои фотографии (архитектурно-урбанистические пейзажи я только у тебя видела, мне не с чем сравнить).

Иногда по пятницам, когда еду с работы ночью на корпоративном такси, прошу, чтобы меня везли через центр, где иллюминация. Надеваю очки и глазею все 30-40 минут дороги:))

Ну у меня примерна та же ситуация со зрением. ТОлько я вожу, и мне очки приходится чаще одевать :)

Господа!

Это Мария Громакова = maria_gromakova пишет с аккаунта своего мужа.
Сегодня ночью наши отечественные фашисты устроили образцово-показательную акцию и взломали мне ЖЖ!
И удалили ВСЕ записи, начиная с 2005 года. То есть с самого начала.
Мало того.
Они взломали все мои почтовые ящики, и я теперь лишена связи с внешним миром и всей своей переписки за много лет.

Причиной послужило то, что, в ответ на активную травлю меня и моего ребёнка в интернете, осмелилась заявить, что напишу заявление в прокуратуру и приложу все их письма.
После чего состоялся успешный взлом.
Вполне возможно, что этот аккаунт также будет вскоре взломан.

Поэтому очень прошу всех, кто может мне хоть чем-то помочь - сделать это как можно быстрее!

Связаться со мной лично можно пока только по мобильному телефону в виде смс.
+7-960-287-76-37

Самое главное - восстановить мой почтовый ящик по адресу mariagrom@gmail.com
Там много важной лично для меня, но абсолютно бесполезной для всех остальных информации.

Последний свой ящик не даю.
Не хочу повторения взлома.
Очень надеюсь, что удастся также восстановить мой ЖЖ под МОИМ именем maria_gromakova и не придётся заводить новый.

В общем, помогите, кто чем может.

Свяжись с СУП. Как мне кажется, сразу ничего не удаляется, это раз, а во вторых - они решат вопрос с возвратом аккаунта. Тоже и про почту.
И когда все исправишь с ЖЖ сделай себе пдф копию оного через http://www.ljbook.com/ , ну или еще как. Вариантов много. А в остальном держись и не теряй бодрости духа. Все эти архивы, они зачастую только мешают жить настоящим :)
А то начала бы новую жизнь. С чистого листа... По моему это так романтично :)

Фантастический, завораживающий вид из окон!

Ага. Вид - изумительный

  • 1