?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кишневский Зоопарк
Солнечно
dzeso
Удивительно приятное впечатление от Зоопарка осталось. Помню какой ахтунг там был в 90-е, и шел с опаской, а в результате, Пацаны, как говорится, рекомендуют. Тем более что, видимо под закат, Воронинские пацаны решили спилить по быренькому, а заодно и отремонтировать все что можно. Это собственное и застал, и скоро там будет еще более славно. А фото заглавное такое от того, что напротив парня - мартышки. И это даже лучше самих мартышек наблюдать как посетители оным кривляются. По моему ералаш был такой, так вот это все правда :) Жалко телевика не было, но блин, это что-то. Креационисты должны тихо забиться в угол, увидев на сколько мы с обезьянами похожи :)


Медвед. Как раз кормили, и это он в волнении наблюдает как соседу гризли выдают пайку:


Сейчас для медведей строят отдельный большой вольер. Загородка для пернатых хищников:


мастаб немного сбивается, но вообще она довольно большая. Орлы вполне себе по кругу могут нарезать. Анималист из меня - хреноватый, да и с шириком в зоопарке особо делать нечего, но киса опять же вполне сытая и довольная жизнью:


Мясо - докладывают. Проверил лично :) Птичьи вольеры:


Забавно, но прям среди птиц ходили озеленители, размечали территорию, убирали мусор и всячески облагораживали вид. Ну и в целом оно как-то так:


Зелено и уютно. Так что не ленитесь, сходите в зоопарк. Кстати порадовала реклама зоопарка по телевидению, где просто и понятно говорилось: Приходите к нам, помогите рублем. Ну и, типа, помогли. Ага :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
(Deleted comment)
Опять же, на самом деле, не такие маленькие как кажутся, у всех есть задник, а тут типа как витрина у проституток. :) Но по крайней мере их хоть кормить стали нормально. Вид у всех ухоженный, шерсть блестит и все такое :)

Но ведь ужас же. Звери в клетках. Чему тут радоваться?

Ну они хотя бы сыты и выглядят здоровыми :)

Ну, на фото они скорее выглядят обреченно-усталыми. Не знаю, я приемлю только зоопарки, где животным по максимуму воссоздаются условия их обитания в естесственных условиях. В клетках же ни одно животное на воле не живет, насколько я в курсе.

Как проверял то, что мясо докладывают?
Ты цел?
А то у меня тут воображение разыгралось;-)

Смотрел как и чем кормят. Кампец, мишка в день съедает кастрюлю жрачки, как в лагерях для компота используют :)
Ну и посетители периодически суют руки в клетки. Как-то так :)

Во-во! Я именно про руки ;)

Буквально позавчера перечитывал Чеховского "Циника" - надеюсь, такого в Кишинёвском зоопарке нет :)

  • 1