?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Guns, Germs and Steel
Солнечно
dzeso
Решил параллельно к книге посмотреть кино, шо НГ смастерило. Во первых был удивлен, что смотрел рип с канала Культура. Все таки не только слово пастыря у нас по ТВ относится к просветительским программам. Это радует, хотя ТВ мимо меня это прошло совершенно. Ну а про само кино - что сказать. Слабенько. Книга намного глубже и интереснее, а в фильме - американский вариант: полумысль, полуиллюстрация, восемь раз повторим, политкорректно завершим и полностью исключим работу мозга и потребность в бэкграунде. Чиста прямо в стерильный мозг и эта... Временами начинал клевать носом. Ага


С другой стороны, как иллюстрация, особлива для электронной версии - самое оно. Я вот ситуацию с ацтеками куда более пышно представлял, хотя если подумать - так откуда той пышности браться. В общем, пацаны рекомендуют тем, кто грамоте не обучен. Все лучше чем на порнушку слюну пускать. Ну или хотя бы теже Трансформеры вторые. Это кампец. Досматривал на перемотке. Хотя графика и сиськи у телки - зачетные. Остальное - можно было и не показывать.
PS Вот тут можно посмотреть парочку роликов по фильму ютубовских на английском.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…